BMW E-34 M-50B20. 150 лошадок. Ручка. Цвет серебристо-голубой металлик. Салон кожа с подогревами, передние ЭСП, люк, зеркала на ножках от рестайла (покрашены в цвет кузова). Съёмный фаркоп, руль М-техник 2, ксенон в туманках и ближнем (в ближнем сейчас стоит галоген ис-за траблов с законным ксеноном, комплект отдам вместе с машиной), сигналка Старлайн с автозапуском. Мафон JVC с большим экраном и кучей возможностей (флешка, пульт и прочее).
Внешне машина- сток. Поменяна ВСЯ подвеска (перед и зад). Выставлена геометрия колёс. Поменяно всё рулевое (тяги боковые, средняя, втулка маятника). Люфта в руле нет! Аморты поставлены новые в феврале 2009 (опоры тоже).
Полностью новая система охлаждения осенью 2009 (перегрева небыло, просто потекла помпа и одновременно радиатор- решил поменять всё).
Радиатор, помпа, термостат, вискомуфта, пробка, антифриз.
Лобовое стекло поменяно в январе 2009.
По кузову я переваривал правый порог (старый был помят об поребрик прошлым хозяином). Под порогом открылось почти девственное железо. По сему второй порог не трогал. Корозии и ржавчины на кузове нет! Днище тоже в полном порядке.
Неделю назад покраил заднюю правую дверь и заднее правое крыло- была длинная царапина. После покраски отполировали всю машину. Пороги покрыли антигравием и залили лаком.
Передние тормозные диски новые, колодки все новые, включая ручник. Так-же поменяны все датчики износа, тросы ручника, все пружики и мелочёвка. Супорты не клинит, манжеты не рваные.
Вобщем, машина красивая и ухоженная. Доведена до того состояния, когда не надо ничего ремонтировать и думать: "что отвалиться завтра?".
Остаётся лишь поддерживать исправное тех. состояние.
Теперь недостатки (кудаж без них):
1)Утром на холодную, постукивают гидрики. Не критично, покупал уже с этим косяком. Через 5 минут звук исчезает (пользуясь автозапуском вообще не замечаю).
2)Потеет шланг гура. Тоже ничего страшного- жидкость не уходит.
3)На капоте есть сколы от камешков в районе "мухобойки".
Думаю, что для 20-ти летнего авто, не так много минусов.
Да, забыл сказать, расход по городу в спокойном режиме 12-13 литров. Если топить 15.
По кольцу разгонял её до 230 по спидометру. Двигатель для своих 2 литров едет очень достойно.
Как-то так. Ценник на авто 175 тыс. Возможен небольшой, аргументированный торг.
Делать мне нехуй!
Я пока только по форумам объявы раскидал. На авто.ру не вывешивал.
По поводу вставок, обшивок и прочего:
господа, состояние у машины очень хорошее! Если покупая машину вы смотрите только на обшивки- это не ваш вариант.
На фотке салон именно моей машины))))) Тока сидухи уже другие.
Любая диагностика за ваш счёт. В техническом плане всё айс. (да и что там можно колхозить-то? Амортизаторы от ВАЗ поставить?)
Просто, мне показалось, что кнопки в дверях удобнее, чем по центру. Вот и решил туда поставить.
Мне сразу вспоминается тема с Павера про покупку радиатора
Вывешивай на Автосру.Быстрее продашь.
А что такого в том теме? Я что пытался туда радиатор от жигулей воткнуть?
Просто искал ОРИГИНАЛ, пускай бэу. Просто я считаю, что лучше немного бэу оригинал, чем новый китай.
Кстати, купил я в итоге новый и не китай! Знакомый с екзиста бонус подогнал. Возврат был- залежался качественный радиатор на складе у них. Забрал за 3500.