состояние кузова очень неплохое, красный, мотор м40. целый, не битый. 50000 р. Без торга. Тел. в подписи. Либо за 60 с торгом до 50. Утиль.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
30 тыс без колес и мотора с кпп.
или за 40 без колес.
40 р. за кузов с навесным железом и оптикой. Всё остальное будет продано отдельно.
Цитата:
Сообщение от Gagnsta
Имхо - красный туринг нужен в этой стране только мне))
Кто-то, помню, сам предложил 40 р. за кузов. Эта сумма меня устроила и я потратил своё время и силы на утрясание вопросов.
на нем не комильфо передняя юбка.
нет заднего фонаря
молдинга турингового
Салон хорош кроме вод. седла
Бился в морду в право, но не сильно - уже оптика депо.
Притерта задняя левая арка
Нет колес
Фальш порог один заломан 2й я так и не откопал.
А еще тачку целиком красить нужно будет так как она выцвела и имеет бледный цвет.
Непонятная чернота над молдингами
плюс ко всему год простоя тоже выявит какие нить мелочи
40 за целиковую тачку адекватная цена. Просто по лету под слоем пыли мне показалось в покраске он не требуеться.
И вам - отдал и забыл. могу в зачет отдать свой остов. кста цветом тоже Brillantrot .