225|45 ушли.
Остались 215.
Кто боиться размера 215, советую посмотреть применимость стандартных покрых и ширины "полки" диска. 215 - минимальный размер который лезет на 8-ю полку. Но т.к. это Тоя, то 215-ю можно сравнить с 225, или даже с 235 стандартной покрыхи.
У меня стояла на 8-й ширине обода без проблем.
Кули!
Но т.к. это Тоя, то 215-ю можно сравнить с 225, или даже с 235 стандартной покрыхи.
Лёш, а можно ссылку на таблицу соответствия маркировки и реальной ширины? А то тут спор на работе зашёл, что у различных производителей эта ширина варьируется, а они не верят. Говорят что 225 - значит у всех 225, одинаковые тютелька в тютелька, мол, на то и есть стандарт
Есть предложение, купить у меня колесья и воочию убедиться.
А если честно, то радиус между протектором и боковиной у TOYO 888 меньше, чем у любой штатной резины. Поэтому пятно контакта у больше.
Последний раз редактировалось Ralex, 24.03.2010 в 17:18.
Говорят что 225 - значит у всех 225, одинаковые тютелька в тютелька, мол, на то и есть стандарт
так и есть
просто на тойке боковина подозреваю жоще чем на обычных покрыхах и следовательно нестыковки ширины покрых и дисков не так критичны
ИМХО
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru