Деймон Албарн (англ. Damon Albarn; род. 23 марта 1968) — английский рок-музыкант, известный прежде всего как фронтмен группы Blur, а также как основоположник и участник проектов Gorillaz и The Good, The Bad & The Queen.
Леони́д О́сипович Утёсов (настоящее имя Ла́зарь (Ле́йзер) Ио́сифович Вайсбе́йн; 21 марта 1895 — 9 марта 1982) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра, народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса. Снимался в кино.
Это - ?
Это блять классика, один из самых удачных треков этой группы, да что говорить они у них на 70% удачные ...
Цитата:
Cypress Hill — американская хип-хоп и рэпкор группа из Лос-Анджелеса. Группа продала за 20 лет существования более 20 миллионов альбомов.[1] В начале группа называлась DVX (аббревиатура от Devastating Vocal Xcellence), но в 1988 году, после ухода Mellow Man Ace, получила своё настоящее имя. В общем счёте, альбомы Cypress Hill получали восемь раз статус платинового и дважды золотого диска. Название группы переводится как «Кипарисовый холм» и намекает на происхождение музыкантов — основатели группы выросли на «Кипарисовой Авеню» (англ. Cypress Avenue) в Лос-Анджелесе.[2]
Буквально неделю назад я услышал по радио рекламу концерта некой группы 30 Seconds to Mars... Мне очень понравилась напевка песни которая звучала в рекламе...
Короче после недолгих выяснений, выяснилось что солист этой группы никто иной как главный актер фильма "Реквием по мечте".
Цитата:
Джа́ред Ле́то (англ. Jared Leto, род. 26 декабря 1971) — американский актёр, вокалист альтернативнойгруппы 30 Seconds to Mars. Его первым участием в кино была главная роль в сериале «Моя так называемая жизнь». Также Джаред Лето снимался во многих голливудских фильмах наряду с такими известными актерами, как Брэд Питт, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Сальма Хайек и так далее.
Группа достаточно депрессивная, все треки просто не осилил, но вот один запал как то ... Приятная музыка....
Господин Грюндик, первый отечественный Реп. Что тут скажешь...
Грюндик спи спокойно мы тебя не забыли (С)
Цитата:
Это не больно — альбом российской рэп-группы Рабы Лампы, вышел в 1998 году, был переиздан в 2001-ом. Записан двумя участниками коллектива: Джипом и Грюндиком. Гости альбома: Лигалайз, Sir-J. Переиздание отличается скитами, а также несколькими новыми треками, и гостевыми участиями таких групп как Туши Свет, Ю.Г., а также артистов объединения ИМПЕРИЯ.
Господа треки которые советую я.
Исключительно для ценителей Хип Хапа )))
03 Это не больно *
09 TV shit *
10 ПКЖЖС 11 Каждому своё * - вот этот трек советую послушать крайне внимательно - ибо жизнено!
14 Рабы рифмы (feat legalize)
19 Намёки (feat туши свет) *