а к чему она еще подходит то ?
мне она впринципе приглянулась но на 32ую под болт руль не налезет, а саму накладку то-же не понятно на что напяливать ...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а саму накладку то-же не понятно на что напяливать ...
просто некоротые олд-тото-рули без этой накладки, и любители оригинала могут(в теории)заплатить за неё. И стопудофф она подойдёт ко многим(не тока бемеве) тото-рулям... имхо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
тогда второй вопрос - на е32 это можно напялить без замены рулевой колонки?
чо-та мне оно нравится все больше и больше
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну не самый плохой вариант
покупателю подарок полагается ?
topol3.ru
на е32 это можно напялить без замены рулевой колонки?
шанс есть, (вроде) если у тебя руляка гайкой крепиццо!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
хуй знает, я тут ручной коробас пробивал от 528 е 28 по номеру.....так он сука ставился и на 34 и 39 и даже блять на 740иА так шо может и подойдет
rukez, за жопы однозначно зачет
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
страшная поеботина...
почему-то первая ассоциация которая всплывает у меня в голове при прочтении данного словосочетания,это дырки от саморезов в торпедо твоего ахуенного 32