__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
заебался блин
пришлось два выходных убить на это ведро
после неожиданной кончины тормозов, машинка перекочевала в сервис (кстати спасибо Лехе - сервис понравился) на вкрячивание эмошных. Как знал блять что стоит одеть белую куртку - придется таскать колеса, но выходя из дома не смог найти причины зачем самому таскать колеса в сервисе и спокойной походкой ломанулся в путь.
Первый кадр был когда из машины были извлечены "тормоза" точнее то чем я тормозил - это более правильное описание Суппортам двойной пиздец - запороты резьбы и в одном суппорте цилиндр просто врос в корпус - именно не закис а врос Диску одному была то-же очень выразительная пизда - помимо толщины в пол допустимой, он так радостно изгибался при прокручивании, что вообщем стал бы идеальной заготовкой для соковыжималки или юлы.
Про колодки молчу, это новое слово техники, в виде металлической фрикционной части, хоть и скрежетало по пути в сервис но цуко пиздато тормозило
Вообщем т.к. необходимость замены всего что ниже крыла при замене колодок уже стала привычкой, то заведомо был выцеплен Леха с полным комплектом того что должно было удивить меня радостным замедлением.
Но тут нарисовался второй кадр - 15ые борбеты хуй налезают на эмошные тормозилки Т.к. первичный нервный поиск колесьев не дал результатов, начали возникать забавные варианты "а не пильнуть ли их нахуй болгаркой?", "а не воткнуть ли задние вентиля на морду?", "ну может хоть колодки вентильные на морду воткнем?" и т.п., но тут я подло вспомнил что где-то-далеко-где-то-далеко лежит забытый всеми пятый стиль, и "а парни то как-раз в пскове".
Попутно удалось одолжить два 16ых колеса на лысом лете "что уехать отсюда нах"
Далее следовала охуенная логистическая и логическая ловушка "семь раз за три дня съездить с пионерки в рыбацкое чтоб выменять шило на мыло уже не помню что на диск и пару 17ой зимы"
Вообщем эмошные тормоза тормозят айс
Данлоп зимний айс
пятый стиль айс
но цуко убивать на это два дня конечно не стоило
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну какбэ если тормоза сильно больше стока, то вполне логично что они не налезли на 15 литьё...
могу заменять на эмошные
topol3.ru
как так маленькие м тормоза оказались больше больших пятилитровых?
они не больше
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на 4х поршневые тормоза налезали и пивные пробки и 32 стиль.
всё дело... в волшебных пузырях(с) , угол наклона спиц колёсного диска от ступицы внурь обода. Я видел и 16" диск(паутина БиБиС вроде) , покоцанный 750-супортом изнутри
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну диски то больше у 32. 324 у е32 против 315 у е34.
да бля , не в размере т.диска дело , а в супорте(он же за диаметром т.диска)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну диски то больше у 32. 324 у е32 против 315 у е34.
расслабтесь - ключевой минус 315ых тормозов это колодка от 302ых
но суппорт (и поршень) больше, притом кулак очень заметно больше
но меньше 324ого (324ый длиннее тупо, 315ый жырный и высокий)
тормозит нормально, на малых скоростях разницы с 302ым не заметил, на скоростях выше ста разницу заметил но не "вау", хотя в любом случае по мокрому хватает без вопросов, по сухому пока не понятно.
topol3.ru
кстати суппорта оказались в изюмительном состоянии Спасибо
topol3.ru
мне вот немного не хватает уисилителя тормозов т.е. нет такого жесткого торможения как у пыжей даже при легком нажатии на тормоз - как бы ЭТО исправить ?
topol3.ru