Вчера туша заползла в бокс! Перед этим Ветал занимался процедурой под названием "замена свечей на М70". Оунер 750 был весьма озадачен, что замена на левом полублоке весьма проблематична. Завели на правом полублоке. Состояние свечей описать не могу - отфотаю сегодня.
Вчера туша заползла в бокс! Перед этим Ветал занимался процедурой под названием "замена свечей на М70". Оунер 750 был весьма озадачен, что замена на левом полублоке весьма проблематична. Завели на правом полублоке. Состояние свечей описать не могу - отфотаю сегодня.
не ну не то чтобы чисто на правом.....просто на левом работало цилиндра 3....
кто такой оунер
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
кстать история гласит что в далеких 90 на ней приняли лобовое столкновение, за рулем были девченки.....они видимо не пристегливались раз одна из них выпругнула головой через лобовое стекло....походу дела было все по моторный щит свернуто))))
правда или нет не знаю, но байка в рядах бывших владельцов 750 ходит
если че, оставшиеся два болта от насоса кондиционера лежат в салоне в кармашке рядом с кнопками стеклоподъемника
ремни эти тоже не выкидывай, но ставить будем новые где-то в салоне должны валяться
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
kifa_ml, Виталик! Надо купить новый амортизатор на натяжитель ремня, все уплотнительные кольца на насос гура и рулевой редуктор, и еще пару мелочей. На днях выбери время вечером - надо отмыть все шланги, трубки и почую снятую лабуду. Мотор и моторный отсек я завтра напидорю из пушки - масло везде где только можно откровенно заебало!
kifa, если ему такие мелочи - то тебе остается купить кузов.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
второй сзади на полке валяется
Ну нихуя себе.
Зы. чота Леха13-й читает и молчит. Леха, нахуя ты погрыз весь левый лонжерон с брызговиком? Там масло перло из-под всех задубевших шлангов и незатянутых хомутов!