Здравствуйте,уважаемые орки! По поводу результатов... Вероятно, Вы имеете в виду рез-ты экипажа №68 Павлов В., Добрянский Е., у которых раньше было 28 очков, а стало 18. СУ1: 1-3:51,00 2-5:10,30 3-4:05,10 по договоренности было решено, что в зачет идут 2-я и 3-я попытки, но в суматохе время было поставлено не 9:15,40, а 8:15,40 (моя личная оплошность:((() Зато СУ2: 1-1:51,48 2-нет 3-1:44,51 по стартовой ведомости на 2-ой попытке Вас не было...=> получается незачет!(или я не права?)все таки было решено посчитать 2 имеющиеся попытки в итоге 5-е место и 18 очков. Это единственный измененный мной рез-т. Но на командное место это все равно не влияет. Если что-то не так, напишите, пожалуйста:)))
Спасибо! С уважением, Юлия...
В свою очередь инвайт им выслал, так что может зарегаются сами скоро.
В свою очередь инвайт им выслал, так что может зарегаются сами скоро.
На СУ-1 во второй попытке нам вписали НЕ НАШЕ время финиша!
О чем мы сразу сказали судье на финише, на что он ответил, чтобы мы не волновались, они разберуться и все исправят. В то же время на финише с теми же жалобами стояли несколько экипажей, Григоьеву, например время исправили и не факт, что на реальное, а как многим отняли минуту от неверного результата, а Сину просто прибавили минуту.
На Су-2 мы не были на 1-ой попытке, так как в это время стояли на старте СУ-1, думая, что сначала будет СУ-1, а уже потом СУ-2. 1:51,48 - время второй попытки, 1:44,51- время третьей попытки (это легко можно проверить по времени старта)
__________________ masterrally.ru
Последний раз редактировалось Слава, 16.02.2010 в 18:22.
На СУ-1 во второй попытке нам вписали НЕ НАШЕ время финиша!
О чем мы сразу сказали судье на финише, на что он ответил, чтобы мы не волновались, они разберуться и все исправят. В то же время на финише с теми же жалобами стояли несколько экипажей, Григоьеву, например время исправили и не факт, что на реальное, а как многим отняли минуту от неверного результата, а Сину просто прибавили минуту.
На Су-2 мы не были на 1-ой попытке, так как в это время стояли на старте СУ-1, думая, что сначала будет СУ-1, а уже потом СУ-2. 1:51,48 - время второй попытки, 1:44,51- время третьей попытки (это легко можно проверить по времени старта)
Как я поняла, Вам минуту не отняли, когда был сбой во времени...Значит время будет не 5 мин, а 4. Все, исправляю, как было!
Когда я проверяла протоколы старта, оказалось что на 31-й минуте стартовало две машины и у всех, кто ехал после этого получилось неверное время... хорошо, что это был конец заезда и экипажей с неправ.временем получилось немного 5 или 6.
Когда я проверяла протоколы старта, оказалось что на 31-й минуте стартовало две машины и у всех, кто ехал после этого получилось неверное время... хорошо, что это был конец заезда и экипажей с неправ.временем получилось немного 5 или 6.
Понятно. На СУ-2 нам на старте показывали часы и мы имели возможность сверить с ними написанное время, на СУ-1 к сожалению такого не было.