Когда я учился играть на гитаре, а это было еще в школе, у меня была навязчивая идея научится играть песню about a girl группы Нирвана, мы пытались сами подобрать аккорды, так как инета ни у кого не было.
И вот сидим мы в парадной, пытаемся подобрать на звук аккорды этой песни без слов, играем пыхтим, потеем, и в это время какой то паренек пошел гулять с собакой...
На нас он посмотрел с удивлением... Когда он возвращался он спросил не Нирвану ли мы пытаемся подобрать??? А потом он взял у нас гитару и спел именно спел эту песню с погрешность менее 1,5% от пения Курта в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=AhcttcXcRYY ........
Эту песню сыграть и спеть я смог через 2 дня.
ну а мы чё играли.. в первую очередь конечно Кино.. Наутилус.. Агата Кристи чуть позже просто выстрелила.. потом уже на запад преключались (Европа, Нирвана..) и европу (Cкорпы вроде только).. ещё был парк горького, бля, дохуя чего было так, понемногу))
я когда стал больше слушателем - врубал ACDC, ACCEPT.. потом были Дио, UDO.. уже вперемешку с электронкой..
Beastie Boys («Бисти Бойз») — американская рэп-группа из Нью-Йорка. Beastie Boys были первой действительно известной «белой» рэп-группой. Они являются одним из немногих коллективов ранних времён хип-хопа успешно продолжающих свою карьеру сегодня. Их рэп, подвергшийся влиянию рока и панка в сильной мере повлиял как на развитие хип-хопа, так и других стилей.
Они ну просто пиздец сума шедшие люди.
Ничего о них говорить не надо, все всё знают. Достаточно только этого - 3071970 views
3 года назад я сказал другам что если эта группа посетит Россию, то я пойду на их концерт даже если билеты будут стоить очень дорого! =))
Beastie Boys были основаны в 1979 как панк-группа, называвшаяся The Young Aborigines. В 1981, Адам Яух (Эм-Си-Эй; англ. MCA) присоединился к команде и изменил название на Beastie Boys. Слово «Beastie» первоначально означало «Boys Entering Anarchistic States Towards Inner Evolution» («Парни, входящие в анархические состояния стремящиеся к внутреннему развитию») и сокращение B.B. напоминало название панк-группы из Вашингтона Bad Brains. Первоначальный состав состоял из Адама Яуха (бас-гитара), Кейт Шелленбах (ударные), Джона Берри (гитара) и Майкла Даймонда (Майк Ди; вокал).
Первое выступление состоялось дома у Берри на семнадцатилетие Яуха. В тот же год Beastie Boys записали первую пластинку «Pollywog Stew» на студии 171A studios.
Берри покинул группу (позднее он основал группу Thwig) и был заменен Адамом Хоровицом (Адрок; англ. Adrock), — который до этого играл в панк-группе The Young and the Useless в 1983. Группа также исполнила свою первую рэп-композицию Cooky Puss, основанную на хулиганском телефонном звонке группы в компанию, торгующую мороженым Carvel Ice Cream. Песня стала хитом модных танцевальных клубов Нью-Йорка сразу после выхода.
Когда я учился играть на гитаре, а это было еще в школе, у меня была навязчивая идея научится играть песню about a girl группы Нирвана, мы пытались сами подобрать аккорды, так как инета ни у кого не было.
И вот сидим мы в парадной, пытаемся подобрать на звук аккорды этой песни без слов, играем пыхтим, потеем, и в это время какой то паренек пошел гулять с собакой...
На нас он посмотрел с удивлением... Когда он возвращался он спросил не Нирвану ли мы пытаемся подобрать??? А потом он взял у нас гитару и спел именно спел эту песню с погрешность менее 1,5% от пения Курта в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=AhcttcXcRYY ........
Эту песню сыграть и спеть я смог через 2 дня.
А мне очень хотелось научиться играть рифф из Smell like teen spirit. Когда дома появилась элетрогитара только это и пытался сыграть. На день третий наверное мама сказала: Сынок, может ты еще что-нибудь попробуешь поиграть? Но я не сдавался и таки осилил
Анплаггед вообще охуенный. Курт раскрылся на нем с невиданной до этого стороны. http://www.youtube.com/watch?v=eglOHphhpcg
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Помню 2004-2005
Орландина-маленькая,затопленная вечно и прокуренная,ларек за ней,Стигмата,Оригами,моего другана группа. Охранники скинхеды там были. Помню однажды там какая то дура перцовый балончик применила,всех на улицу погнали и все в ларек,обратно в клуб кучу пива принесли.
Спермадонарз реально крутые.
Репетиции,точки,клуб Фронт еще такой был,помню НГ там.
Самые главные атрибуты-дешевое пиво,разговоры о музыке и инструментах и...хм какой то скептитизм у всех окружающих. А я такой человек,что ну никак сам не вписываюсь с разбегу,поэтому переживая и примеряя на примере других я охладел к этому. Настоящих были единицы,культура грязная и противная. Оттолкнуло меня это от живой музыки.
Тут началось повальное у меня увлечение старым техно,что нынче евроденсом зовется. Стал интересен сама структура хита,поэтому я вскрывался от 2Unlimited,да и сейчас очень сильно прикалывает,очень грамотный музон. Для души же стал рэпачок,причем без высоких примисей забугоной классики,чисто наш русский
Сейчас слушаю то что нитью через все эти временные увлечения проходило-Prodigy,Depeche Mode,Queen...это то от чего реально охуеваешь не по детски. Так же продолжаю увлекаться хитмейкирами типа Блэк Айд Пис,ну хорошо ребята делают,2Анлимитед нашего времени как мне кажется.
И любовь к живой музыке переродилась сейчас во мне,так что с удовольствием когда будет площадь своя жилая приобрел бы гитарку и разучил бы I Want It All