бумаги на как ремонт акпп с акселя в комплекте........ может делали коробку и не конкретнов акселе, но я так понял что туда отдавали с запоратым акпп, а забирали с откапиталенным и гарантией. вообщем всё это я слышал пока по телефону, лично не смотрел бумажки, но расчёт оговорен по факту после того как машина поедет.
Цитата:
Сообщение от 75oil
это у тебя на 39 приключения?
да
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
и как мне засунуть 5нр30 вместо 5нр18? п.с. на планёрной 2шт 5нр30 лежат по 22кр.
опытным путём установил что стептрон и не стептрон не отличаются ничем кроме селектора и мозгов.
владельцам е34 м50/м60в30 акпп на заметку - ваша коробка при вложении 3-4кр легко становится стептроном, можно и дешевле если сколхозить подрулевые лепестки вместо 39 селектора.
владельцам е34 м50/м60в30 акпп на заметку - ваша коробка при вложении 3-4кр легко становится стептроном, можно и дешевле если сколхозить подрулевые лепестки вместо 39 селектора.
дорого . 15кр. слил немного масла с неё, оно чистенькое как слеза. коробка 8 месяцев б/у после переборки, с битой машины, дали гарантию, надеюсь поедет.
Цитата:
Сообщение от rvv
а нафик надо эти заморочки?
чтобы на акпп как на ручке селектором хуячить, или лепестками как на новых модных авто.