дык блин альтернативы то нет
можно конечно взять 210ый или 39ый - они посвежее да, но по ремонту один фиг подороже будут (реже но метче)
можно взять цэшку свежую или 60ый - но это другой тип машин уже, где в ямку влетел и уже считаешь деньги (в 32ой каждая ямка в радость - когда кончатся амморты сама судьба заставит воткнуть едц ) выкинутые по сути нахрен, которые нуно страховать под каску ибо какой-нить урод во дворе замнет дверь и хрен её найдешь за штуку + пяток за покраску, которые наконец угоняют и т.п.
а 32ая вполне удобное, не дорогое и повторюсь что весьма надежное ведро. да поддерживать его в _идеале_ как и любую машину дорого (сколы на лкп появляются независимо от возраста и марки, но на старом эс_классе бросаются в глаза куда заметней чем на новом е_классе) но зато ремонт переодически приносит удовольствие а не мучения ну и не так в толпе теряешся.
да молодо зелено, да конечно не самый оптимальный кар - но удовольствие пока приносит а большего от него и не требуют
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если пожертвовать сладенькой мечтой об офисе в лапенранте то за месяц соберу
Цитата:
Сообщение от shum
Пока тут пиздеж один про труп Е32
не пиздеж а конструктивное обсуждение
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
для тех кто не в теме назовем это "разговорами об асбтрактном" или коммерческая тайна нах
если в кратце но данный момент правительство рф и правительство чухляндии, в рамках "научного обмена" открывают довольно интересную программу - суть программы в том что научным предприятиям входящим в ОЭЗ (в том числе и нам) предложено открыть представительство в финке, притом местечковое управление лапенранты этому радо особенно.
в чем бонусы - правительство рф открывает небольшой таможенный корридорчег для фунициклирования представительства ТАМ на условиях як будто оно ТУТ, правительство финки в свою очередь оказывает помощь во всем "до момента застройки" т.е. юридическую в открытии представительства, таможенную для корридорчика и налоговые льготы на первое время, а управленцы из лапы готовы предоставить либо землю под застройку либо площади в аренду "на приятных условиях". Это орг вопросы, основной выхлоп в другом - во-первых выход на европейский рынок а во-вторых клеймо мэйд ин евросоюз на приборах.
дык вот - если помнишь то где-то с год назад я плакался что хотца свалить нах на историческую родину (я фин на четверть) и вообщем на данный момент я радостно вжобываю за копейки ради сего маленького кусочка финляндии а не радую своей работой сторонние халтурки
это если тебе интересно
topol3.ru
Тем более что вынашиваю планы по приборчику одному
что за дейвайс ?
topol3.ru
интересно. Тем более что вынашиваю планы по приборчику одному (это тоже невнятный пиздеж такой ) - ну это я так, дурак-богатей
давай, давай, строй сниму у тя там комнатку под офис