да вообще как бы грех мужчине самому не сдать без проплат,поэтому молодцы,что сами сдали
шо ты говоришь))))))
а нам инструктор говорил - "инспектору похуй как ты ездишь, он тебя завалит в две секунды, ща всех заваливают потому что бла бла бла..." и такая канитель из года в год во всех автошколах, сколько знакомых уже сдавало, всем и везде одно и тоже в разных вариантах лепят. Бабло отжимают всеми способами и больше нихуя.
а нам инструктор говорил - "инспектору похуй как ты ездишь, он тебя завалит в две секунды, ща всех заваливают потому что бла бла бла..."
как у вас всё стрёмно было. сдавал в 2001 году экстерном. нигде не учился, никому не платил. пришёл в гаи, написал заявление что имею желание получить и через 3 дня топил права в стакане с водкой. права кстати с весёлой отметкой были - самоподготовка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.03.2010 в 00:03.
незнаю, у меня лично ничо не стрёмно было. я сразу как то подумал, что если я так хуёво езжу что не смогу сдать - значит я поезжу ещё с инструктором, но платить я нахуй не буду. я реально ездить учился, до автошколы практики практически небыло. Но уже со второго занятия я понял что всё сдам и сложного нихуя нет, одно разводилово
я посмотрела бы сколько раз ты будешь в гаи сдавать на права пока не заплатишь,практически все вынуждены заслать денег!
Опять бредишь? У меня права больше 8 лет, и сдал сам, с первого раза.
Ты еще пешком под стол тогда ходила.....посмотрела бы она....
Нас тоже пугали, как и большинство, что сдать нереально, но я решил, что первый раз уж точно платить не стоит, а можно попробовать самому.
Если не получиться - то там уже решать, платить или пересдавать еще.
В нашей группе сдало 7 человек (включая меня) из 21-го. Были на экзамене и упертые, которые и 5-7 раз пересдавали, но денег не давали.
Мне с инструктором повезло, хороший попался дядька, я хотел у него еще доп. накат брать, но он сказал, что мне не надо, мол и так нормально езжу.
А автошколах просто пугают, чтобы денег отжать, плюс еще знакомые, которые повелись и залистали тоже добавляют страху. А по факту, сдать самому можно, я в этом убедился на экзамене, т.к. большинство заваливших - не сдало из-за своих глупых ошибок или нервозности, и никого инспектор специально не заваливал.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
А мне инструктор сразу сказал что нихуя ты не сдаш без страховки ))) Я грю совсем? Он грит ну типа раза с 3его сдаш.. Пришлось дать денежку... А еще я был на теории только один раз и то до перерыва... Нах такую учебу, где стоит чувак и читает нам учебник... Учебник я и сам почитать могу....
Зато вечером после получения прав я сразу из Гаи поехал и купил себе БМВ епта... Правда е28 с 10 мотором