1) что за хрень врезана в консоль перед плафонами которые над зеркалом заднего вида ? похожа на морду от майфуна если что-то штатное то хочу и что там еще за тумблер за джойстиком люка и какие-то лампочки со стороны пассажира ?
само зеркало затемняющееся оригинал ? запачом ?
2) наклейку зеленую хочу где типоразмеры колес и давления и гордая надпись что это В11 3,5
3) руль в жизни так-же ужасно сохранился как и на фото ? запачом ?
4) edc, pdc, asc+t живы? запачом ?
там кроме наклейки что-нить от альпины осталось ? очень хотца плашку с серийным номером
Цитата:
Сообщение от guest
Альпины какогоразмера поискать?
если вдруг проскочат 17ые то интересно то-же
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 01.03.2010 в 02:42.
возле зеркала голова усилителя или чего-то музыкального. не оригинал.
наклейка видимо приклеилась на заводе при установке альпиновских колес - отывать не буду, всеравно не сдерётся. диски продают без одной крышки за 330 евро - велосипед не мой, зашёл на объявы и там обнаружил. аморты уже поменяны до нас на простые.
наклейка видимо приклеилась на заводе при установке альпиновских колес
тогда бы небыло фразы про в11 3.5
Цитата:
Сообщение от guest
отывать не буду, всеравно не сдерётся
если лезвием и паром помочь то отклеится
запачом кусок железа с наклейкой ? сам отдиру
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
паром проще с бумажными - меньше дергать надо
феном удобно с пленочными
topol3.ru
я думаю с такой раритетной хуйней надо нежнее - акуратненько взять её в ручку и сточить нахуй железо с обратной стороны на станке
т.к. вваривать кусок порога совсем не вариант
topol3.ru
я думаю с такой раритетной хуйней надо нежнее - акуратненько взять её в ручку и сточить нахуй железо с обратной стороны на станке
т.к. вваривать кусок порога совсем не вариант
проще уж тогда со своей все на этот кузов переставить,ради этой наклейки
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана
проще уж тогда со своей все на этот кузов переставить,ради этой наклейки
там нету деревяшки с серийником, так что один фиг не аутентично
наклейку кстати можно заказать новую - она не дорогая оказалась
topol3.ru
можно заказать в штатах, ценник на неделе сообщат, ссылка на сайт есть в моей темке про ведро
а можно заказать прям в питере в евросибе - по ценнику пока не звонил, надо их то-же озадачить
topol3.ru