[quote=MAHbKA525;357217]ага, k0shka, а потом бедный студент эти пять порций ест от степендии до степендии и не отказывает себе ни в чём
а вообще, идея хороша
пс только где сейчас клубнику вкусную взять !?.[/QUOT
купила в овощном магазине - вполне приличная оказалась... сладкая, крепкая, пахнет клубникой... конечно с нашей российской не сравнима, но при условии, что февраль на носу - очень даже)))
__________________ Какова бы не была жизнь, хорошая или плохая, секса хочется всегда одинаково сильно. (с) bash.org.ru
Вчера на кухне мясцо жарил. Готовить долго, сразу предупреждаю.
Итак, выпиваем на троих бутылочку коньяка 5 звездочек. Потом съедаем тортик и бокальчик виски с колой. Делаем перерыв на 5 часов. Идем в магазин, покупаем свинину на косточке. Кто называет корейкой, кто натуральной котлетой - пох. Отбиваем. За этим делом обязательно бокальчик сухого чилийского вина. Для контраста, так сказать. Пересыпаем отбитые куски приправой для свинины, немного Вегеты, смесь перцев из мельницы, переливаем оливковым маслом первого отжима, мнем аккуратно ручками, чтобы мясо пропиталось и ставим в холодильник на час. За это время ликвидируем на троих поллитра виски с колой. Далее огромную сковородку на огонь, и на нее, раскаленную, швыряем мясо. Жарим, блядь, а не тушим. В итоге получаем нежнейшее, сочное мясцо, которое тает... Продолжаем возлияния.
Ингредиенты и порядок местами менять нельзя, а то не получится.
Шел домой, заскочил на рынок, а там трехмесячного теленка в распил пустили... Мясо цвета шопесдетс. Нежное, сцуко. Не удержался, схватил 4 отбивных на косточке. Пошел мариновать.
заскочил на рынок, а там трехмесячного теленка в распил пустили... Мясо цвета шопесдетс. Нежное, сцуко. Не удержался, схватил 4 отбивных на косточке и сожрал тут же, нахуй свежее мясо мариновать
мясоед бля, ты разгрузку своему пищеблоку устраиваешь когда нибудь?