Вот вы заминусовали меня, суки. А по сабжу: никто никуда не поехал и не поедет. Или может поедет . Там же реально прикольно, никому не интересно что-ли?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
ИТАК Я ДУМАЮ:
1.Время: В будни там народу меньше, но на неделе не все смогут. Значит в субботу рано утром,часов в шесть, или в ночь с субботы на воскресенье. Кто что думает по поводу времени- пишите.
2.Перекрытие: Ставиш машину поперёк дороги,вначале и в конце, и вежливо обьясняеш что проходят соревнования. . Все в порядке очереди, с интервалом в минуту, стартуют. Едут все в одну сторону, в сторону туутари. Если появятся лыжники, которых в 7 утра там быть не должно; машины- все едут в одну сторону,после финиша едущей в этот момент машины, по рации, на пять минут, трассу перекрываеш. Как только овощ доедет, пускаем следующих. После прохода крайней машины, все общей колонной двигаются на старт. И оттуда всё повторяется. До 10-11 утра, думаю прохода три, "боевых", и два ознакомления успеем проехать.
3.Хронометраж: Конечно каждый может просто покататься в своё удовольствие, но это не интересно же... Поэтому как засекать машину, которая финиширует в 4ёх километрах от меня, я ума не приложу.
Ну вобщем как то так, кто что думает, прошу написать.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Да бред это все. Нормально все не сделать. Впесду такую рань. нужна нормальная дорожка, где можно спокойно днем сделать все...и времени часов пять... Я готов помочь с перекрытием и организацией - найдите место.
Время по контрольной карте вписывать, не сложно. Считай мини (с)ралли.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003