бля парни не торопитесь покупать стеклы от ксеноновых 750е32.
есть у меня стеклышко BOSCH от ксеноной линзы 750.. так там нарисовано "HC".
стеклышко родное от машины 92 года, оно отличается от обычных стекол: у него под линзой волнистая линия (видимо означающая высокое напряжение) и маркировок меньше.
хотя может на складах лежат стекла с уже исправленной маркировкой.
кстати на неоригинальных стеклах interparts для е34 е32 ниодной маркировки нет на стекле вообще.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
а не зачто ибать. все по закону: спереди, белые, симметрично.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
тока что трахали за езду без документов меня, пока ждал документы, сидел с инспектором, он сказал что это все хуйня, по крайней мере то, что кого то уже лишали, типо просто слух пошел, но возможно и утвердят... тут кстати на маршале встретил знакомого, тоже сегодня, у него е34, он побежал искать стекла для фар с надписью не H, а D... типа прокатит. Такие вообще бывают?
побежал искать стекла для фар с надписью не H, а D... типа прокатит. Такие вообще бывают?
двумя постами ранее
Цитата:
Сообщение от lexmaun
бля парни не торопитесь покупать стеклы от ксеноновых 750е32.
есть у меня стеклышко BOSCH от ксеноной линзы 750.. так там нарисовано "HC".
стеклышко родное от машины 92 года, оно отличается от обычных стекол: у него под линзой волнистая линия (видимо означающая высокое напряжение) и маркировок меньше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
действительно, 5кр то ему заработать тоже хочетсянеужели лень тупо взять и почитать?
у меня на хуйндае 6000к везде и когда остановили, был вкл. ближний и птф, остановил 3ий спецполк, если было бы запрещено, думаю поимели бы, а не штраф 100р выписали, не?
и причем здесь он и 5кр? Или кто то не знает что у гиббоноф з-п не увеличится от кол-ва штрафов?
Или кто то не знает что у гиббоноф з-п не увеличится от кол-ва штрафов?
- зато есть "ПЛАН" , хотя может быть только у нас в деревне - 1экипаж=40 протоколов, если память не изменяет, иначе пездует на "доработку" спалкой и без телеги(хотя ментовское начальство пиздит на каждом углу что "плана" нет....)
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные