Слава, а на эво нет резины
Я на карьер на субе ездил на относительно нормальной 15-й резине и то она как корова на льду себя вела. А на эво вообще ни одного шипа в резине не осталось. Так что тоже не вариант.
Жаль, что колёса с субы не подходят на эво.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Есть дорожка от Красносельского шоссе до Туутари-Парка протяжённостью около 7км, многие по ней наверно ездили. Сегодня по ней прокатился, дорога почищена, везде достаточно широко, твёрдый укатанный снег(для гвоздей самое то )повороты от от 0 до 4, есть подьёмы, спуски и прямики, деревьев нет
Можно попробывать замутить там тренировку, с перекрытием, шашлыком и т.д.
Вообщем, кто за?
ездили туда кататься на досках несколько раз, чуть не убрал там жёнин Гетц дорожка
Есть дорожка от Красносельского шоссе до Туутари-Парка протяжённостью около 7км, многие по ней наверно ездили. Сегодня по ней прокатился, дорога почищена, везде достаточно широко, твёрдый укатанный снег(для гвоздей самое то )повороты от от 0 до 4, есть подьёмы, спуски и прямики, деревьев нет
Можно попробывать замутить там тренировку, с перекрытием, шашлыком и т.д.
Вообщем, кто за?
местные давно в курсе таких вот любителей поперекрывать дорожку к горнолыжке в разгар сезона, так что берите с собой чего-нить потяжелее отбиваться.
Не, ну а чё? Как я туда обычно ездил- это 2,3 человека, как ты перекрытие организуеш? Да и вас хер соберёш. А по взрослому- это уже надо спринт мутить.
Цитата:
Сообщение от samolet
там слепых дохуя поворотов да еще и с перепадом когда
Ну да-бывает... . Зато так клёво, Х6 , на ниве под 130 обогнать. И на их морды посмотреть!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Слава, а на эво нет резины
Я на карьер на субе ездил на относительно нормальной 15-й резине и то она как корова на льду себя вела. А на эво вообще ни одного шипа в резине не осталось. Так что тоже не вариант.
Жаль, что колёса с субы не подходят на эво.
Если нет денег на колеса,продай мне ЭВО, дам пиццот