АльпинаВ7- хорошо, я напишу здесь когда найду или не найду то, что мне надо
Юра, спасибо. Сегодня примерю. Зад то у меня 100% под 540, а перед не помню- очень давно брал переходник
Общеизвестная комбинация Зад от е46 294х18 мм и суппорт от 540-так себе затея,т.к колодочка чуть больше задней штатной тридцаточной ...толку практически 0 Могу предложить хуйнюшку поинтересней
Диск тот же 294х18- суппорт передний штатный вентилируемый тридцаточный(о размере колодки ,думаю,представление имеешь) Все примерки сделаны, в понедельник у токаря забираю пробный экземпляр и если все ок- заказываю сразу шесть комплектов переходников . Если хочешь-будеш седьмым. В комплект входят два суппинатора (колечка центрующих), две проставки и болты,гайки. Цена 4500р Так же есть кондуктор для рассверловки дисков от ТТ под 4х100 и дисков от е46. Единственное ,что многих останавливало сделать это раньше,тех же немцев и Сашу HALE из Белоруссии-то ,что на рычаге надо кое-где попилить и на самой скобе чуть-чуть напильником снять.По их понятиям это не эстетично
Установка вперед 36-х стоек с кулаками, и задних ступиц от компакта, избавляют от этого малоэффективного колхоза, и выводят его на бругой уровень (не менее обмусоленный)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от VGM
А зачем ступицы от компакта?
а тебя устроит спереди 36-я ступица, а сзади30-я?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Только вот остались ли на просторах необъятной кузова достойные такого свапа...
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Все равно на дрифте передние колеса и задние живут своей жизнью и имеют разную судьбу. Поэтому не вижу особой проблемы оставить на жопе 4 дырки, получив тем самым комплект 4 дисков только для задних колес. А на перед пару 5*120 под слики найти не проблема думаю..
А то что они по-разному выглядеть будут... дак они и так скорее всего по-разному выглядеть будут, даже если и перед и зад 5*120 будет...