Продается/меняется салон на е34 + руль МТ2+ништяки
Итак: с моей стороны кожаный салон на е34 с подлокотниками и попогреями+ задний диван с подлокотником и подголовниками(механ)
состояние на 5с - потертостей нету
+ дверные обшивки с деревом+ бардак
за все это хочу 15к
в идеале обменять все это чудо(или только сидушки)на полуудроченный велюр с вашей доплатой скажем 10-12к (зависит от степени удроченности вашего салона)
Так же продается и меняется руль МТ2 недавно перешитый в перфорированную черную кожу цена -7000р, больше интересует продажа, ну или обмен на живой стоковый руль е34
есть редуктор 3,91 с самоблоком стоял на 525 92гв-3500р
1-60кмч 2-110кмч 3-170кмч 4-215кмч 5-хз очково но 240 ехала и был еще ход
диски Р17 Шницера с полочкой,черного цвета+ резина на отжиг-7000р
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: Продается/меняется салон на е34 + руль МТ2+ништяки
ппц оперативность, все продано!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а я фиг что есть вторые.
было 5 жирных лучей
932-58-73
у меня неоткрывается
932-58-73
редуктор то-же чтоль купили изверги ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru