я се ставил....с павого полублокаЮ коробка в которой лежат провода не ложатся, крышка такая же. а вот со свечками....на м70 колодец узкий на м30 широкий, т.е и свечи под 21...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
поподробнее на зиме что-нить есть ?
про крышку и провода - если крышка идеальная (без выработки) то беру единственное завтра гляну какие мне Слава свечки привез - если широкие то видимо обламываюсь я Вообщем возьми с собой
и панельку от бк не забудь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, еще - как себя гена чувствует ? подшипники живы ? щетки родные или колхозные стоят ? таблетка рабочая ?
кинь на всякий в багажник - может то-же заберу - завтра на диагностике может оказаться что в моем подшибнику пизда
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
полный комплект для установки на обычную машину ?
перефразирую - на обычную 730ую с обычным гуром встанет ? если да то и пиздатое состояние то беру
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
оригинальная, вполне рабочая но не идеал
захвати на всякий - завтра свою сниму сравним - если заметно пижже то заберу
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
кто это?
рамочка, куда оно вставляется - у мну же ацкий резанный колхоз
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
работал без вопросов, я внутрь не лазил. он типа пиздец крутой и редкий
он при работе звуков не издавал никаких ?
для дооснащения вторым акб 130/140ой же и нужен, прально ? косы кстати ко второму акб нема случаем ?
topol3.ru