Жру на какой-то советской,на пересечении с суворвским. Кафэ "Русские Блины у Наташи",не вай фая,не телека,радио только,еда вкусная на 300-400 наедаешься.
Бугога! Был в этой тошниловке лет 5 назад. :)))
Гуляли с подругой, в тех краях, зашли похавать.
Некоторые шавермятни приличнее, чем это заведение! :))) (во всяком случае тогда)
Посмотри в меню - у них там по прежнему подают
"фаршЕрованные перцы"???
Работаю на невском, тут с хавкой беда.
Из более менее приличного - "мама-рома" 395р обед с бокалом вина. (шведский стол), бар Ливерпуль обед за 300р (где-то), Евразия, тоже около 300р, на крайняк - теремок, но у них меньше 400 никак не получается. :) (суп, каша, блин).
Остальное даже внимания не достойно. :)
okorok, да вполне прилично,блины,супы,вторые,все горячее и вкусное. Развились видимо уже
Все гаеры там кушают местные кстати,а они как рыба в чистой воде,там где они там вкусно и дешего
okorok, да вполне прилично,блины,супы,вторые,все горячее и вкусное. Развились видимо уже
Все гаеры там кушают местные кстати,а они как рыба в чистой воде,там где они там вкусно и дешего
Гаера? Ты видел хоть одного? :) Они похожи на кулинарных эстетов?
У меня такое ощущение, что они как некоторые животные и помоями могут питаться.... лишь бы побольше и подешевле...
А в меню то загляни все-таки. :) Просто даже интересно.
okorok, я не любитель просто перцев,а уж фаршированых тем более
Гаеры они любят есть,в мак до едят увошники,спецполк в пиздатых кафэ,инспектора рядом с мржо в столовках,а вот челы на 14-15 самарах как раз частые гости в кафэ где вкусно и пиццот,едят они много и всякую хуйню в себя не пихают,как бы всем этого не хотелось
народ, а вы че по правде в рабочий обед по 400 рублей проедаете?
Здоровье - в нашей стране, давно уже перешло в экономическую категорию. Дешевле, да и гораздо приятнее, кормить себя нормальной пищей - чем разгребать в последствии всякие язвы, гастриты, дискинезии и прочие проблемы с пищеварением.
Здоровье - в нашей стране, давно уже перешло в экономическую категорию. Дешевле, да и гораздо приятнее, кормить себя нормальной пищей - чем разгребать в последствии всякие язвы, гастриты, дискинезии и прочие проблемы с пищеварением.
Это ты где нормальную пищу нашел? В мамароме или в теремке?
И вообще. Смотрю на ваше меню и обтекаю. Куда жрете то столько? Суп, каша, блин. Охренеть. Чай не кайлом машете.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Это ты где нормальную пищу нашел? В мамароме или в теремке?
И вообще. Смотрю на ваше меню и обтекаю. Куда жрете то столько? Суп, каша, блин. Охренеть. Чай не кайлом машете.
Ну ты то судя по всему не иначе как святым духом питаешься. :)
Просто даже интерсно - где ты "здоровую" пищу, то тогда находишь? :)
И насколько ты от нее "здоров" :)
Кстати - в маме-роме был хоть раз на бизнес ланче? Сходи. :)
Чтобы хотябы достоверное мнение иметь о качестве пищи. :)
На счет теремка - у меня тоже большие сомнения что ты там был.
Если бы был - знал бы какие там порции. У меня 10и месячный сын за 1 кормешку съедает столько гречки сколько там на тарелку намазывают. :)