зер гуд!
заезжай!
кабр не закрытой военной парковке глянуть можно до 22 часов - после 22ух режимный объект уходит в режим и выставляет автоматчиков
да, и лопату в идеале иметь при себе - снега цуко много намело
и мну желательно оповестить за пару часов - мне с другого конца города к стоянке ехать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А вообще, у бмв есть спец. ковёр на задние сиденья как раз для таких целей
о_О можно цылко напосмотреть/почитать/купить ? я уже подумывал о заказе коврика с креплениями у задних стоек (там где ремни) к салазкам передних седений чтоб накрывался и диван целиком и нижний ковер - вообщем тотальная защита от когтей, но вопрос что делать с дверными картами - он их либо згрызет либо разорвет, гад
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а это по природе порода похуистичная - через две минуты после пиздюлей она снова рвется творить бесчинства увы они сами себе на уме и если уж она захочет выйти из закрытой машины, то ближайший путь точно будет через дверь и её обшивку
topol3.ru
А по теме - не проще ли задний диван тряпичный поставить? Вроде решает всю твою проблему
Если чо, перекиуть задний диван на кожу (если вдруг решишь блядей покатать) - одна минута ведь.
2500 рублей. По-моему ощутимо чиповее ещё одной машины..
с другой стороны второй кабр яб один фиг на что-нить махнул прикольное
Цитата:
Сообщение от kol
ага,к ней еще шлейку БМВ прибавить
поподробнее
Цитата:
Сообщение от Fire
Рукез, ты ваще тотальный пиздец конечно
свою старость я обеспечу за счет продажи автографов
Цитата:
Сообщение от Fire
Трахнул бы уже хоть одну из них
там половина замужем за суровыми производственниками а вторая половина родственницы дальние и ближние
Цитата:
Сообщение от Fire
А по теме - не проще ли задний диван тряпичный поставить? Вроде решает всю твою проблему
Если чо, перекиуть задний диван на кожу (если вдруг решишь блядей покатать) - одна минута ведь.
только диван нуно где-то хранить что делает это сильно неудобным ибо кожанный то диван хотелось бы хранить в адекватных условиях
не, ей полугода еще нет - должна раза в два подрости
Цитата:
Сообщение от toxaboom
З.ы. Аккустика норм) Оставлю себе
зер гут
topol3.ru
да хрен знает
хороший кабр на доках по осени стоит 250
- 50 за найти доки
- 50 за дособирать это чудо
- 50 еще на что-нить
итого около соточки получается
как-раз можно взять трупик 30ого туринга
topol3.ru