ценник сейчас очень важен, т.к. никто ещё не видел, что получится....потому как если нечто вроде Новгородского обвеса, то думаю и 2 тонн много будет.... Но в потенциале крылья нужны.
Последний раз редактировалось acvolinn, 06.02.2010 в 23:25.
новгородского пластика не будет, 2 комлекта заказываю лично себе, короче сделаем так, закажу комлектов 5, я возьму себе , и буду Вам показывать, а потом желающие разберут остальное
Вот вам парни делать нехуй. На Е34 стали делать вполне удобоваримые крылья. Что у них там ,у китайцев, изменилось в технологическом процессе, я не знаю, но крылья от Gordon Auto Body Parts отлично встают по зазорам с дверьми, капотом и усами. Единственное место, где надо немного проявить фантазию, это полка на которую ложится крыло. И то, подгонка займет 15 минут. Цена вопроса в районе косаря за деталь... Кроме того все детали обработаны транспортировочным грунтом PPG. Ну знаете... Ебля с пластиковыми крыльями явно того не стоит. Все ИМХО, ибо похуй.
Е32 переходят в разряд коллекционных авто ( если в отличном состоянии) и в разряд металлолома (а таких большинство). На эти машины уже ничего не надо покупать - сами вымрут.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
покупать оригинал
За 300р., варить из двух одно. Да, так и надо поступать!
Последний раз редактировалось PKM, 08.02.2010 в 10:13.
Итак, господа, проект запущен, цех открыт! ))) сегодня в работе передний бампер от Rieger обвеса на Е30, матрица будет готова завтра/послезавтра, подъехать/пощупать и заодно познакомиться на Планерную д 20,
желающие на реплику Rieger имеются здесь?