Раллист, ты куда так быстро свалил?
Я же тебя покатать обещал. Мы прокатились несколько кругов, потом я пошел тебя искать, а ты уже тю-тю...
Покатались неплохо, но трасса стала более суровой. Рэйсхрона сглючила пока мы наматывали круги. В итоге потеряли оба передних поворотника, треснул бампер и что самое непонятно - треснула правая фара. Ну и ещё что-то застучало в районе задней левой стойки. Может она сама раскрутилась, а может чего похуже - х.з.
После всего этого ещё немного порейсхронились, но уже старались особо не прыгать, так что результат получился похуже чем на прошлой неделе.
А так всё супер! Но трассу хотелось бы поровнее. Хотябы как в прошлые выходные.
Был рад всех видеть!
Раллист, спасибо за фотки - смотрю по мере того как выкладываешь...
эт не я выкладываю, эт программа шлет, а я слежу шоб не слетала
Цитата:
Сообщение от Iluha !
классно
сюда лучше глянь и сделай выводы
Цитата:
Раллист, ты куда так быстро свалил?
Я же тебя покатать обещал. Мы прокатились несколько кругов, потом я пошел тебя искать, а ты уже тю-тю...
да Костя домой поехал, а он меня домой завести обесчал да и подзамерз я там ужо...
а видя как ты неопытно проходишь ямы и колбасит тачку мне даж не очень захотелось кататся
не желеешь ты ее савсем, а после удивляешься, отчего фары трескаются
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да. Фото Адское!
to Sine.
Потом Илья куда-то уехал. Пришлось гонять на интерес. Пару кругов прошёл на ура. Скользкий левый 5 проходил влёт выставляя машину боком на дуге "левый 1", после подброса (где всегда бился бампером при приземлении), пару раз тормозил левой ногой, то чего и хотел отработать - круть.
А в месте за лужей после дуги "лево 0" правый 3 на левый 2.5 тоже научился быстро проходить - не пользуясь тормозами, и обходя кочки и ямки, что несомненно сказалось на скорости. Проходя по внешней дуге упирался левым задним крылом и бампером, после этого машину выставляло саму на следующий левый поворот.
Последний раз редактировалось Ralex, 07.02.2010 в 22:18.
а видя как ты неопытно проходишь ямы и колбасит тачку мне даж не очень захотелось кататся
Я же на камеру работал, дурень :)
К тому же в субе хорошие ремни, так что по машине не швыряет.
Да и трасса в прошлый раз была ровнее, поэтому сначала пытался идти так же, но не тут-то было.