Не только, там ещё пиздец был на разъёме датчика температуры
бля а я в свое время хотел все датчики с температурой махнуть на новые)))в дело было в разъемах оказывается
Жду денег, должны до 22 выплатить. Завтра толко фары повешу которые мне Вовка подарил
держив в курсе) фоткай)
если че PKM заебись зазоры выставляте, видел 530 восстановленную у него( два лонжерона были набок) а сейчас как с завода)
привози лучше ты Хохлова, заодно от Вовки заберешь мой будущий лонжерон и тогда Влад будет мою делать
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Думаю в воскресенье, по погоде надо смотреть, ну и на P1 засунуть карсофт
если есть переходник с юсб на ком то есть нормальный ноут с хорошей батарейкой
переходник у мну на работе есть но раньше понедельника я там не окажусь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну в Хохлова 750 он наверное сидел. Кстати вспомнилась фотка с продажи Хохлова 750 с озорной кончинкой на боковине водительского сиденья, Кира, признавайся, после после того как в Псков съездил появилась она?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
судя по тому что ты приобрёл в 39 тебя так и непустили
археолог))))
да меня чет ваще никуда не хотели пускать, вот тока в восьмерки бмв без проблем пускали
но я все равно купил 750, кстати в первой семере что я посидел это была моя)))) ну точнее Леха меня в ней прокатил и мы сразу обменялись
на тот момент я понимал что 39 фуфло полное по сравнению с 32, и что если бы я все же купил 39 я ощущал себя бы конеченным неудачником)))))))
да лан шучу, приезжай на 39 вот я и посижу в ней))
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус