__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
всё, спецтехника наконец-то покинула трассу =) расширили, почистили и подровняли. сегодня (в пятницу) можно и на гвоздях до 22, в субботу и воскресенье с 11 до 21 на гражданских и тренировочных колёсах гарантированно можно, гвозди -- по согласованию. цены старые -- 500р, 700р (1.5мм), 1000р (4.5мм).
l0d, а что вы делаете когда ездит много народу и кто-то улетает с трассы, а те, кто едет позади улетевших не в курсе улёта? Ведь так можно и прибраться. Я вот в узком повороте на пузо сел. Хорошо что за рулём белой восьмёрки не овощ был - отрулил. А так бы мне в корму ушёл.
Как-то надо продумать этот момент, мне кажется.
Тогда надо правила какие-нить написать. Что если кто-то в кого-то улетает. То либо ни кто никому ничего не должен, либо платит тот, кто улетел, либо тот, кто помешал :)
В общем как-то сразу утрясти этот вопрос, чтобы в случае чего (не дай Бог конечно) не было никаких претензий ни к вам, ни к участникам крэша.
как я уже писАл -- по согласованию. или бери с собой и гвозди и тренировочный шип, или звони +7.911.092.29.98 (игорь) перед тем как комплектовать техничку =)
Тогда надо правила какие-нить написать. Что если кто-то в кого-то улетает. То либо ни кто никому ничего не должен, либо платит тот, кто улетел, либо тот, кто помешал :)
В общем как-то сразу утрясти этот вопрос, чтобы в случае чего (не дай Бог конечно) не было никаких претензий ни к вам, ни к участникам крэша.
этот вопрос уже продуман -- на въезде все участнеги теперь подписывают спец.бамажку =)