Сон короткий:
Ты мне звонишь и говоришь: Я площадку нашёл для соревнований, для тренировок, для дрифта. Площадка охуенная-большая, ровная, рядом бокс большой, но проблема одна есть-приезжай посмотришь. Я приезжаю, смотрю-посередине площадки, прямо из асфальта охуенно большое дерево растёт
Ты говоришь: Вот. Видишь!? Спилить надо, а то я боюсь в него врезаться.
Вот такая...
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
ДЕРЕВО - сажать дерево : благополучие. Дерево, сломанное ветром : ссора. Дерево с плодами : благополучие, успех в любви. Дерево без листьев : обман, нужда. Цветущее дерево : успех во всех делах. Дерево, покрытое снегом : большая прибыль. Рубить дерево : потери. Срубленное дерево : смерть или тяжелая утрата. Забираться на дерево : честь.
Цитата:
2. ПЛОЩАДЬ
шумное собрание
ИТОГО - после шумного собрания, Фаер решил завалить Эмку, потому как боится его
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ты мне звонишь и говоришь: Я площадку нашёл для соревнований, для тренировок, для дрифта. Площадка охуенная-большая, ровная, рядом бокс большой, но проблема одна есть-приезжай посмотришь. Я приезжаю, смотрю-посередине площадки, прямо из асфальта охуенно большое дерево растёт
Ты говоришь: Вот. Видишь!? Спилить надо, а то я боюсь в него врезаться.
Вот такая...
Пиздец. Даже боюсь пытаться толковать... Слишком уж глубоко может получиться...
ИТОГО - после шумного собрания, Фаер решил завалить Эмку, потому как боится его
Почему Эмку? Если без домыслов трактовать, то Костя думает о том, что меня что-то гнетет и я прошу его содействия/совета в выполнении каких-то шагов, которые приведут к неминуемым потерям.. Как-то так тогда уж
А, не, пропизделся. Т.к. гнетущее меня дерево стоит на площади, то видимо это можно трактовать, как то, что это кто-то с "шумного собрания"
Я думаю это Метроном. Он же мне напрямую заявил "Юра, если че, тебя ведь и заменить могут". Точняк, это он. Мой ночной кошмар. Потери неизбежны
Хоть погодите, это же не мой сон то был... Все усложняется. Костя, кто по мнению твоего подсознания пугает меня на шумном собрании?