поздравляю, хули с тебя РОРО
а я вчера въебал мерена пер.правое крыло в ремонт, бампер - нахуй.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сам сегодня по дороге на работу несколько раз чуть не уебался. Из-за неадекватов всяких конечно же....
На воздухоплавательной в сторону центра, сразу после лиговки, справа (повернув собственно с лиговки) хуячила фура. ну а прямо хуячил я. Но чувак на фуре че-то решил, что нахуя выезжать в правый ряд, когда в левом всего один свифт едет. И ломанулся сразу в левый. Тут же в меня сзади чуть не приехал джип %) А потом мы оба поочереди обогнали фуру справа и оттормозили
Наверное мой маневр (он был уже после маневра джипа) на маленьком свифте уже выглядел как некое подпездываение, таким тоненьким голосочком "дада, вот тебе"
Наверное мой маневр (он был уже после маневра джипа) на маленьком свифте уже выглядел как некое подпездываение, таким тоненьким голосочком "дада, вот тебе"
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
да как всегда, по-дибильному...
ехал по дорожке, выкатываюсь к перекрестку под знак уступи дорогу, (моя дорого по отношению к главной под очень острым углом). машину по главной (как бы попутного направления) увидеть нереально даже летом, а щас из-за наваленных сугробов и припаркованных машин ваще анрил.
выкатываюсь тихонечко на перекресток, слышу - дудят..остановился тормозной путь реально полметра. секунд через пять удар по касательной пидорас на вольве V50 как ехал по прямой, так блять с тока ума на подудеть хватило, аобъехать чуть правее, там еще метра 3-4 в ширину для маневра, ему , блять впадлу, стало. апо траектории, так вообще как специально в меня метил....
в общем ментам, по-хую на его траекторию, я типа не уступил и точка.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
вольве V50 как ехал по прямой, так блять с тока ума на подудеть хватило, аобъехать чуть правее, там еще метра 3-4 в ширину для маневра, ему , блять впадлу, стало. апо траектории, так вообще как специально в меня метил....
Вот сука... Ну или дебил...
Есть в городе такие места, что только влепую и выезжать... Я каждый день из двора выезжаю так. Ну благо у нас там узко и все ссут носиться. Поэтому если чо, оттормаживаются молча и все. А есть там кто на дороге или нет я только по свету фар и могу понять....