я ее когда у мрэо увидел, думал ты приехал ее утилизировать
когда ты успел ее увидеть то? ты же свою тридцатку не утилизировал, а к Корифею потянул, оживлять из пепла, что же мне этот намного более живой аппарат утилизировать
когда ты успел ее увидеть то? ты же свою тридцатку не утилизировал, а к Корифею потянул, оживлять из пепла, что же мне этот намного более живой аппарат утилизировать
ты приезжал на ней еще где то в декабре на целой, в тот день не принимали платежи, ни в сбербанке т.к. было воскресенье, ни терминалы, т.к. они не работали.
хотя много с нее не напилить, самого ценного железа с морды нема
ты приезжал на ней еще где то в декабре на целой, в тот день не принимали платежи, ни в сбербанке т.к. было воскресенье, ни терминалы, т.к. они не работали.
хотя много с нее не напилить, самого ценного железа с морды нема
Не евроавто нах...
Вот вчерашние цены экзиста, не оригинал естественно:
Van Wezel 0635657 Крыло переднее 1 дн. 1236,76
BodyParts BME3488-240 Усилитель бампера 2 дн. 1530,08
BodyParts BME3488-160X Бампер передний 2 дн. 1989,14
Api BM52-015-0 Капот 1 дн. 4735,02
Ну и так далее
В 20 конечно хуй, тыщ в 40-50 точно выйдет. Пилить смысла нет, взять там нечего
я свою е32 после такого же удара делал!
телевизор капот два радиатора крыляя -5500
вытянули за 4000
лобовое-2300 ставил сам!
по мелочи 2000
плюс покраска трёх элементов узнавал озвучили 7000
получается чуть больше двадцатки но всё же!
ого, за эти деньги даже Е30 не купишь хотя бы более менее живую, почему Е34 должна столько стоить? ))
да стоят они столько, даже меньше. Просто многие смотрят на автору и выставляют нереальные ценники. Но эти машины не продаются за них.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.