Бля, чуваки, ессно я все помню. Я утрирую. Т.к. в масштабах даже того тусняка, что собрался в пятницу, вас было по пальцам пересчитать. А мероприятие то достаточно серьезно. Не спринтик очередной все же...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ещё раз повторю. команда - это более узкий круг в тусовке.
Андрей, готов еще раз повторить - что нет четких критериев этого круга. Не проведешь ты черту никак.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
человек, который не участвует в общей победе, тем, или мным способом - не член команды. Нет?
Андрей, ты участвовал в "моей победе" в том же дрифте?
Ну серьезно. Я уверен, что ты бы помог, если бы я попросил. Но по факту то, не участвовал. Что теперь? Разговоры ниочем. НЕТ четкой черты. Дележка глупа по своей сути. Нахуя вы так пытаетесь что-то куда-то поделить, я не понимаю. Что за сепаратизм то.
Если посмотреть реально, то единственный выход сделать так. Кто действительно заинтересован и готов вложиться в начале не тыщей рублей, собраться и обсудить все детали. На 3-5 человек открыть сервис. Окупать затраты. Делать свои машины. А для команды скидки, либо особые условия. Тогда будет толк и особо не будет говносрача. А так эти разговоры, что все скинутся и будет хорошо ассоциируются с тем, что вы хотите снять одну шлюху на 20 человек на 2 часа...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Андрей, ты участвовал в "моей победе" в том же дрифте?
Нет, не участвовал. Кстати, я ждал этого вопроса. И уже говорил, что я не болельщик.
Именно поэтому пора переходить на другой уровень. На данный момент есть много независимых пилотов, ездящих под флагом тусовки. Надо объеденить их в команду. И я хочу принимать участие в победах. И пока вижу не очень много способов к этому. Для себя, во всяком случае.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну не скажи. В пятницу так и не сошлись во мнении, кого и на что поделить. Да видишь, и до сих пор не сходятся.
Я же предложил пойти про проторенной дорожке, а не устраивать революцию. BMWorc Motorsport Team - непосредственно те персоны, кто выступает и хочет делать это под нашим флагом. Все так или иначе сочувствущие - BMWorc Team. Кто хочет, тот считает себя этим. Кто не хочет, не считает. Сугубо добровольно. Оставшиеся виртуальные форумные пиздоболы так ими и останутся, их вообще делить бессмысленно
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Именно поэтому пора переходить на другой уровень. На данный момент есть много независимых пилотов, ездящих под флагом тусовки. Надо объеденить их в команду. И я хочу принимать участие в победах.
Андрей, а всем ли это надо? Еще раз, давайте смотреть объективно. Среди выступающих есть люди, которым достаточно того, что есть. Зачем пытаться все разломать, "построив свой модуль с блэкджеком и шлюхами"? Если оглянуться на пару лет назад. Что такое BMWorc Motorsport Team? Кучка парней, которые на многоборье да на паркингах катаются. Для этого надо что ли бокс, целый сервис и т.п.? Вовсе не надо. Если это будет и будет приносить пользу команде/тусняку, я буду только рад. Просто не надо ничего ломать.
да, да, давайте соберемся хотя скорее всего это будет чисто поржать, но вдруг кто то из очень сильно заинтересованных людей предложит реальный вариант с полностью расписанным бюджетом... :-)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003