вот давай откровенно - замер компрессии не ответит тебе конечно на вопрос из чего блок, но примерно намекнет на его состояние - тогда к чему дилемма выбора алюсил/никасил ? никасил же вообщем при адекватном бензине ничем не хуже, притом в бензине то он боится по большей части только серы, а её у нас не пиндец как и много
Никасил то не хуже, только дело в том, что машины эти все с пробегом уже за 300 тыщ, и никасил уже стерся еще "там"
А дилема в том, что никасиловый блок лечится гильзовкой, что несет дополнительные расходы (алюсыловые гильзовать необязательно),
а качество и последствия неизвестны.
Это поможет оттянуть смерть мотора тыщ на 50-80, если гильзы не осядут.
Официальные дилеры вообще за гильзовку не берутся.
По стандартам БМВ, такие блоки только меняются, и ценник за замену был озвучен в районе 300 тыс.
rukez, не М62 до 2002,закончился как раз 39кузов,остался только Е53,на котором произвели рестаил и моторы стали N62,причем 4.8 появился Потом появились пятеры 60е с этими моторами,Рэндж Роверы и 65е кузова. Какие у турб обозначения хз
За правдивость информации не ручаюсь,объеденил скудные знания и домыслы
Ну N62 хорош только тем что он новый, относительно кстати уже У меня у брата на Е63 развалилась одна из голов при пробеге около 50тыщ. Что с ним будет через пять лет при пробеге за 200?
установка ксенона не прошла бесследно , правая фара стала светить под машину, снял и обнаружил такую тему
отражатель в фаре закреплён в 3х точках, одна из них корректор, а в две других вкручиваются регулировочные болты, так вот эти плассмаски лопнули пополам и отражатель держится на одном коректоре . сидел смотрел смотрл на них и решил что сгоняю завтра новые закажу, вот только ЕТК чтото мне их показывать нехочет, какбудто их несуществует. может кто нибудь кто занимается запчастями сможет помоч найти их номер
обе штуки которые мне нужны идут отдельной картинкой
ну и естественно ворос , мне нужны обе хуёвинки с картинки, а они под одним номером идут и количество 1 стоит, но они разные , как заказать обе? экзист за эти хуёвинки 350р хочет , правда обещает срок доставки 1 день
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 02.02.2010 в 02:39.
нашёл каталог конторы которая делает практически весь крепёж и т.п. для бмв, причём ровно в 2 раза дешевле чем оригинал. заказал немного, посмотрим на качество.
заметил тут тему как речь идёт про е36 в которых дохуя 52 моторов стояло народ кричит о, охуенно, пиздатый мотор, не то что эти м43, а как говорят про е39, так это полный пиздец, а не мотор
Да просто е39 это один цельный оформившийся пиздец