Не для кого не секрет,что штатные задние тормоза на е30 ,мягко говоря,гэ
Поэтому мной и моим дружбаном был разработан следующий комплект:
Диск е46 вентилируемый,задний 294х18- суппорт передний штатный вентилируемый тридцаточный,колодка штатная тридцаточная. В отличие от общепринятой схемы,где диск тот же е46,а суппорт от 540 зад, с маленькой 540й колодкой, в предлагаемой мной схеме колодка в 2 раза больше и покрывает всю плоскость диска по ширине.Т.е сильно эффективней получается
На этой неделе буду заказывать несколько комплектов переходников у токаря,могу заказать и оркам
Комплект-две проставки,два суппинатора,болты и гайки -4500 рублей.
45 ая сталь,она же 40Х,токарь сказал: *самая заебатая*
Из минусов конструкции-надо попилить рычаг кое-где и скобу чуть-чуть.
Так же есть кондуктор для рассверловки дисков от ТТ под 4х100 и дисков от е46.Нада кому?
а что при этом на перед? нахуй вам мего тормозящую жопу то без переда?
Бля, естественно жопа будет перетормаживать
Можно оставить стандартную морду,но надо при этом ставить регулятор.
Либо ставить что-нибудь мощнее на морду и ,опять же регулятор.
У меня ,например, на морде Brembo 4х поршневые + wilwood винтовой, а затеял я всю эту хуету ради нормально работающего гидроручника
Помню давным давно на мою первую 30ку Мухыч мне забубенил какую-то хитрую тему... передние вентилируемые диски от е30 с тридцаточными же передними машинками как-то поставил назад. Если память не изменяет, без переходников всяких.
Только помню, ставят мне это все, уже почти собрали. Я постепенно осознаю конструкцию.. И спрашиваю, "дак если это передние тормоза, то как же ручник будет работать?". И тут со словами "Да не будет у тебя ручника" взревела болгарка и троса ручника были отрезаны в районе балки к хуям собачьим
К слову сказать, спереди у меня были родные НЕвентилируемые тормоза
П
Только помню, ставят мне это все, уже почти собрали. Я постепенно осознаю конструкцию.. И спрашиваю, "дак если это передние тормоза, то как же ручник будет работать?". И тут со словами "Да не будет у тебя ручника" взревела болгарка и троса ручника были отрезаны в районе балки к хуям собачьим
кстати на лотусе и альфе - тросы ручника идут напрямую к суппортам, и никакой ёбли с барабанчиками. может можно и на е30 с задними-передними тормозами так же заебенить
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
кстати на лотусе и альфе - тросы ручника идут напрямую к суппортам, и никакой ёбли с барабанчиками. может можно и на е30 с задними-передними тормозами так же заебенить
можно простенький гидроручник поставить и не мучаться с тросами