__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нет Стас, если уж и , то только на это! ЗЫ Рукоблуд кликабелен!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нет Стас, если уж и , то только на это! ЗЫ Рукоблуд кликабелен!
не, в 32ую нужен 4х спицевый
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я тебе показал, что люди могут сделать с твоим штатным.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а, дык у мну знакомый в интерстепе работает - ни разу правда подобными фигнями не озадачивал но если облагораживать штатный то можно его попробовать напрячь - на фотах честно гря мягко скажем совсем не то что я бы хотел у себя видеть (и перфокожа в нерабочей зоне, и странные нитки, и тонка кожа - не моё, мне очень нравилась штатная кожа на руле в 605ом - крубоватая, довольно толстая, с небольшим нахлестом и зашитая грубыми черными нитками с довольно большим стяжком - строго и солидно + немного эпатажа в одном флаконе)
topol3.ru