http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1035905 более подробное описание.
Покупалась за 20 с копейками тысяч,все работало идеально,состояние хорошее. вытащили акум из машины, магнитола заблокировалась(просит ввеcти код)код потеряли,стоимость разблокировки на юноне 700р.
цена 13000+торг
тел.9314883
Последний раз редактировалось BMWe38, 27.01.2010 в 03:15.
А чего Рукез до сих пор молчит, что эта модель Панасоником не изготавливалась?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
была у меня как-то машина с штатным пиздатым 2-din майфуном bose, заблокирована тоже))) так куда её только не возили, нигде не смогли разблокировать
номер на голове дай - у мну была метода для некоторых штатников американских
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да не отвезти потому что лень туда ехать, да и мне она не нужна, думаю кому нужна сам сможет. я туда съездил спросил..мне изначально сказали рублей 300 мол стоит, приехал, посмотрели сказали 700..епт а я тока 500 взял, за 500 отказались, сказали приезжай когда 700 будет сделаем, а мне лень уже ехать было. да и щас не до этого,каждая копейка на счету,нет просто лишних 700р на то что мне не нужно)
Тогда лучше сформулируй предложение как "работающая магнитола за 13500". Ну а когда реальный покупатель нарисуется, пояснишь ему ситуацию, если он настроен серьезно, то ты съездишь разблокируешь и отдашь ему по означенному ценнику.
Имхо с таким позиционированием пропадает "кот в мешке". Проще будет