мда... вот кстати недавно узнал что есть новые эволюшены в которых ничего нет, кроме блокировок и кузов весь проварен(или нет, хз). интересно есть ли такие же м3 е92 в свободной продаже, может не так уж всё и плохо в автомобилестроении.
а ещё кто нить знает какой дизель в Х5 даккаровской?
а ещё почему каждый блин неудавшийся гонщик так усиленно гонит на старых немцев, и орёт что уже ничего не выиграть без денег и что настал пиздец. и при этом ещё умудряется учить тебя ездить и говорить что его конфу самое лучшее...
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ralex, это значит не активировали.
Меня вот принципиально не хотят активировать. Причины не объясняют. Видимо считают меня человеком развалившим орк и боятся, что я сделаю с ними тоже самое
хз. просто пообщался с челом из бывших, он как раз стал обсирать все старые бмв, мерины и субары(те всё что есть хорошего в этом сраном мире ), ну и на мой довод что новые машины слишком напичканы всякой лабудой и тяжёлые слишком, сказал что есть например эволюшн хз как он там... вроде гт или как то так. разговор не успел продолжится, потому что вошёл фанат старых мерсов и с выпучеными глазами принялся объяснять сами знаете что
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
что есть например эволюшн хз как он там... вроде гт
если я правильно понял Ома с рда, то это американский вариант какой-то - идет штатно без шумки, с минимум электроники и вроде даже на веслах - кароче серийный корч под переделку в раллийки. по сути самый интересный из иво если иво не единственная машина
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru