в некотором роде, но основное бремя конечно несет Жемеркин
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
так а я с них никогда ничего и не имел, но при очереди как на техноринг организация этого момента будет нужна.... и это еще эвоводы из финки не приехали, завтра точно все узнают и будут "стучать" в дверь
__________________ Любой Pro-sport на ваш авто!
autogauge-spb.ru
! ! ! Наш новый адрес - Лесной пр-т, д.22 ! ! !
т.: 8(921)-963-48-48
Так это же не я бампер поломал. Это Дэн безбашенный там гонялся. Я проехал ознакомительный круг на своей, потом пассажиром с Дэном и понял, что так на эвике я дубасить не буду, а медленнее неинтересно.
Так что как только смогу на субе вырваться, так сразу приеду
Так это же не я бампер поломал. Это Дэн безбашенный там гонялся. Я проехал ознакомительный круг на своей, потом пассажиром с Дэном и понял, что так на эвике я дубасить не буду, а медленнее неинтересно.
Так что как только смогу на субе вырваться, так сразу приеду
И желательно без бамперов туда приезжать, если реально охото валить :-) а то быстро их спишите :-)
вчера было много неровностей. Думаю, трактор выравнит их.
Кстати, вчера максималка была 68 км/ч. Если ее всю расширят и выравнят, то будет жесть местами :-)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003