Похоже ты стал понимать что это реальный долгострой с нереальным бюджетом. =)))
Я вот до сих пор не понял смысла твоего появления в этом топе. Дебильные подколки и ничего по делу. Ещё раз для тупых повторю: моя машина, мои деньги и я буду сам решать что мне с ними делать...
Да никто тебя не подкалывает, расслабься . Выдохни будь проще.
На дураков не обижаются, так что всё норм =) Иначе человека, котоырй пытался строить е30 с М30,е32 типа пиздатую и в итоге ходит пешком я назвать просто не могу =) Конечно это не моё дело, но ты меня забавляешь. Эдакий озлобленный персонаж, который завидев что-то с приличным бюджетом начинает срать, не думая. Я уже давно спокойно переношу эти нападки и спецом порой "подливаю масла в огонь". Минимум информации добавляет интриги и поводов для говносрачей. Ты, как и многие здесь ,на это ведёшься.
в зеленограде 5 кованных кастомных поршней стоят 15 рэ
ходят они долго, держат где-то до 400 сил т.е. как хорошее немецкое литьё но не как действительно хорошая ковка.
это на аудишном AAN
на М50 думаю они то-же умеют поршни и исходя из объёма условно гря они получаются до 500-600 сил где-то
так что вообщем можно погуглить
я не в теме - читал на турбокватре когда искал себе под NG поршни с выемками под 20вэ
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На дураков не обижаются, так что всё норм =) Иначе человека, котоырй пытался строить е30 с М30,е32 типа пиздатую и в итоге ходит пешком я назвать просто не могу =) Конечно это не моё дело, но ты меня забавляешь. Эдакий озлобленный персонаж, который завидев что-то с приличным бюджетом начинает срать, не думая. Я уже давно спокойно переношу эти нападки и спецом порой "подливаю масла в огонь". Минимум информации добавляет интриги и поводов для говносрачей. Ты, как и многие здесь ,на это ведёшься.
От 6700р. за первый ремонтный размер на экзисте. Итого 40000р. вся поршневая. Ковка реально дешевле выходит. Но если удастся найти автовельт или аналог - буду ставить их скорее всего.
Когда нечего сказать - это уже согласие с вышесказанным. Это не наезд на весь форум, а скорее стёб над отдельными товарищами. Досаточно почитать начало и то, как отсутствие инфы по итоговой мощности с моей стороны порадило споры и срачи(без моего участия, кстати), но зато с твоим активным выступлением. Говорит о многом...