Ну ТТХ можно тупо и с википедии спиздить... Только надо ли..
Имхо надо более профильный и личностно-окрашенный контент создавать.
Кстати те же Илухины отчеты сралли после небольшой редакции можно отдельной страничкой выкладывать...
пиздец как-будто дисциплин до-пизды...
асфальт и грунт(лёд), дрочки и финка. что ещё то?
Ещё дрифт
Да у нас тут и гоняющих-ся то не так уж и много.
Даже если рассматривать 36 кузов, коих тут, как мне кажется, среди гонсчигов большинство. Один строят его под кольцо, другие под грунт. Одинаковых машин, которые строятся под одну и туже дисциплину максимум по две-три штуки наберётся.
думаешь стоит показать вам красивые картинки из дойчланда? :)
конечно!!!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
во напиздели то. сколько у нас оказывается обиженных гонщиков. причём, я так замечаю что из тех кто последний сезон так или иначе откатал - никто не обижен., только "прогульщики" возмущаются.
Команда будет, хотите вы или нет, с вами или без вас. И будет такой, какой мы захотим. Встретимся - обсудим и всё получиться!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Как ответить?! Ну судя по смайлу, не серьёзно. Да, свою команду,форум и своих гонщиков. По факту: бредишь? Я всё прочитал, и подытожил...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не хотел ничего здесь писать, но не удержусь, к сожалению, чтобы не прокомментировать кое-что...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Mark, К тебе два вопроса:
Первый: Почему на следующий день после регистрации радалле регистрируется ещё один домен ex-orc.ru и информация о нём висит на заглавной странице радалле? Не является ли регистрация домена с таким именем вызвать общественный резонанс?
Отвечу я, потому что я эти домены регистрировал, и идея названия домена ex-orc.ru - моя. Что за бредодомыслы с регистрацией? Так хочется в лужу погромче пернуть? Домены были зарегены с разницей в 5 минут, в один день. Долгое время форум был прицеплен как раз к домену ex-orc.ru и именно по просьбе Марка в итоге основым адресом стал radalle.ru. Хотя я до сих пор ничего плохого в названии ex-orc не вижу. Двое из трех, кто начинали orc создали новый форум - и что? Почему бы и не "ex"? Если на то пошлО, домен bmworc не Юра придумал...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Второй вопрос: Вы не активируете меня на радалле из идейных соображений или присутствует какая-то личная неприязнь?
А ты сам догадайся...
Цитата:
Сообщение от Fire
Тогда почему бы тебе не прекратить завуалированно и методично вычеркивать меня из той истории, в которой я имел место быть, излагая ее своими словами на параллельных ресурсах? Я хоть до такого не опускаюсь
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Fire, не получится вычеркнуть то.. Юра, люди то теже, всё сами знают и помнят.
Юра, я не знаю о какой истории идет речь (кста, можт пояснишь для тупых), но вот на счет "опускаться" ты погорячился на мой взгляд... Ты вот как раз как-то однобоко историю рассказал... Мне, кста, было "приятно" слышать от людей, которых я давно достаточно знаю, что bmworc - целиком Юрин проект... Видимо, такова "официальная" история ресурса...
Ну да ладно...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Никогда такого не говорил и говорить не мог. У тебя там ваще поплыли мозги что ли...
Цитата:
Сообщение от Toxa
Видимо, такова "официальная" история ресурса...
Раз официальная, значит наверное пальцем можно ткнуть? Написано наверное где-то? Покажи.
На конкретно администрирование сайта я положил допизды свои сил и скромничать в этом не намерян. Но заслуги по созданию всего этого проекта единолично себе никогда не приписывал. Этот принцип я всегда четко выдерживал и тут меня хуй уличишь. На провокации не поведусь.
Но если тебе хочется меня за это ненавидеть - дело твое. Я насчет тебя уже руки опустил, потому что это бесполезно.