BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
Старый 22.01.2010, 16:04
Polosatiy Адекват
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Да что вы заладили команда, команда. Не будет у орков никакой команды.

Максимум что может быть - некая кучка людей, у которых схожий интерес (участие в покатушках), и которые это будут обсуждать между собой, собираться, чем то делиться, может быть помогать.

Для команды, как минимум - нужна общая цель, личный вклад каждого участника (при том регулярный), наличие общего бюджета на команд, а также разделение обязанностей (пилот, штурман, механик и т.д.). И при этом нужен некий координатор и руководитель, чтобы организовал деятельность этой самой команды.

Плюс к этому, это все чисто коммерческая организация (команда). Т.е. направленная на получение прибыли (кроме всяких чашек, удовольствия, тусняка и пр.)
Без получения прибыли все это не будет существовать, т.к. требует постоянных вложений, а впустую вкладывать никто не будет, ну или деньги рано или поздно закончатся.

Вы на тусовки то с горем пополам собираетесь, и то не все,
что говорить о регулярном участии в "гонках", ремонте, тренировках и прочих мероприятиях, нужных для существования так называемой команды.

Корчи свои в жизнеспособном состоянии еле поддерживаете, о какой команде речь?
Уверен, никто не согласится вкладывать свое бабло в чужую машину, не имея с этого ничего, даже возможности выехать на ней пилотом.

Получается все, как и есть сейчас - гонщики-одиночки, объединяемые общим интересом (и то процентов 10). Иногда общающиеся между собой при участии сочувствующих.

А если вам нехватает профильной инфы, и эмоций - сами же ездите больше на покатушки и там все будет, а здесь общайтесь об этом, делитесь впечатлениями, опытом и пр.

А вы ждете эту профильную инфу от кого то, чтобы сидя дома на диване с пивком почитать это все и постебать. Так этому "другому" так же нужно как и вам.
Старый 22.01.2010, 16:06
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
а можно и доводить до маразма. разницо, тонкая грань, чувствовать надо
Опять-таки, неужели не очевидно, что для каждого одна своя. Тебе не интересно читать флуд каких-то "левых" для тебя людей. Им не интересно твой.. Ведь интересно читать пиздобольство только знакомых тебе людей, личность которых для тебя как-то выглядит.

Цитата:
Нельзя показывать чужакам или противникам, что мы друг друга не в хуй не ставим.
Согласен на сто процентов.

Цитата:
А именно так может показаться левому человеку, который не поймет что это юмор такой.
Слушай, ну а вот это уже как-то имхо нахуй. Давай мы еще шутить перестанем, чтобы всякому левому человеку не показалось, что мы подъябываем друг друга. Тебе на мнение левых то не похуй?
А перед "профильными" команда должна выглядить достойно, это верно. Но это скорее делом надо доказывать, а не ограничением подъебов на форуме

Цитата:
Не надо ставить себя выше остальных
А вот кстати предложение Михаила "отрезать левых" - не есть ли это попытка поставить себя выше остальных? Как считаешь?

Цитата:
Что бы любой человек попавший в тусень и оставшийся в нем, чувствовал себя его частью, не зависимо от того умеет он ездить, только учится, или вообще послушать посмотреть пришел.
Не поверишь, именно поэтому я нормально отношусь к уже пресловутому Белкину (интересно, ему там не икается? ). Он сначала сюда попал. Был как-то не в своей тарелке. Вел себя как полнейший неадекват, многих бесил. Меня в том числе. Потом как-то у нас был сбор. Прохуячить по городу на машинах. В начале прошлой весны что ли. Он проявил интерес, попросил его позвать. Хоть я к нему добрых чувств не питал вовсе, но желание быть адекватным во мне сыграло свою роль. И я ему позвонил. Пересекались мы в каком-то динамическом режиме помницца... Слава, Влом и еще ребята ехали с ледовых гонок. Я же из дома двинул.. Кто-то еще где-то был. В итоге уже по ходу пьессы решили пересекаться на севере. Ну я Максу позвонил, назвал место встречи. Он подтянулся. Вот ты знаешь, тем неадекватом, каким он себя выставлял до того момента на форуме, от него и не пахло. Нормальный чувак. Заинтересованный, тянущийся. Собрались всей толпой. Посидели, кофе попили. Потом по машинам прыгнули, долетели до озерков. Там с Димкой1200 пересеклись. Он ЭВО только что купленным похвастался. Ну и толпой ломанулись через город... Где-то в центре Макс отзвонился, сказал что отстал и попиздует домой Но ему понравилось.
И я четко обратил внимание, человека с того момента как подменили. Он перестал неадекватить на форуме. Реально стиль общения адаптировал.

Но видишь, его вот предлагают к "левым причислить" и оставить "за бортом" элитной автоспортивной части форума

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
думаешь что-то типо, что я не очень хорошо к тебе отношусь?
Да я тебе по-моему даже уже говорил, что думаю, что плохо относишься
Старый 22.01.2010, 16:07
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Да я тебе по-моему даже уже говорил, что думаю, что плохо относишься
да у меня и в мыслях не было.. чесна-чесна

прости меня Юра
Старый 22.01.2010, 16:11
Завсегдатай

N85 Адекват

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
ну тогда тебе конечно похуй
Мне не похуй. Но мы не про это говорим.

Цитата:
MR2, которая регулярно ездит
Какой секретом по доводке и настройке Лотуса ты можешь поделиться с владельцем MR2, после которого последний жахнет еще быстрее? Я говорю, что доводка и настройка - дело сугубо индивидуальное и зависит прежде всего от марки авто, так? Ну и какие, блять, секреты настройки Лотуса помогут горячему гонщегу обойти тебя на копейке?
Старый 22.01.2010, 16:12
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))

Цитата:
Но видишь, его вот предлагают к "левым причислить" и оставить "за бортом" элитной автоспортивной части форума
если ты про меня - я этого не говорил. я лишь обозначил тот момент, с которого мне в глаза бросилась первая волна неадекватности. если человек изменился и показал себя адекватным - зачем его причислять к левым?

один хуй тут автоспорт интересен не многим. а мне казалось этот ресурс как раз-таки для этого. нет?
Старый 22.01.2010, 16:15
Polosatiy Адекват

Цитата:
один хуй тут автоспорт интересен не многим. а мне казалось этот ресурс как раз-таки для этого. нет?
MUZz, ну расскажи, чем тебе интересен автоспорт, если ты сам ничего профильного не пишешь, на тусовки не ездишь, а лотус твой загнивает непонятно где?

Чем ты сам отличаешься от левых? Только тем, что лично знаком с теми, кто катается?
Может тебя тоже тогда забанить?

Даже на форуме то в последнее время не видно, а как покритиковать, так уже тут как тут.

Последний раз редактировалось Polosatiy, 22.01.2010 в 16:17.
Старый 22.01.2010, 16:16
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
Бля , это самая популярная тема за последнее время
Да потому что прыщ назрел

Цитата:
ты не понимаешь, или не хочешь понять? естественно валить надо в полную силу, но если тебя объехал человек из твоей же команды - это лучше, чем если объехал кто-то из другой команды. неужели это непонятно?
Прекрасно понятно. Но ты то сказал дословно, что будешь рад, если я тебя объеду

Цитата:
делать чтоли нехуй?
-"Алло, привет. работаешь? забей хуй. там на форуме стопицотпервый неадекват, давай вылезай на орк и ёбни ему в репу".. так чтоли?
Если действительно на форум не похуй и беспокоит его засранное состояние, то почему нет? Это так сложно что ли?
Хотя я понял, для тебя сложно. Проще критиковать, как и многим.

Цитата:
я к тому, что секретами настройки машин и каких-то полезных вещей внутри команды делиться можно. или ты бы не стал?
Ну какие блядь секреты?! Да я тебе все расскажу, мне похуй. Я просто не считаю, что обладаю какими-то секретами.

Цитата:
надеюсь не на космонавтов?
Мне теперь в пивницу вход заказан

Цитата:
ВО, Слаик, и с тобой я могу теперь отдельный форум создать
И будете там друг о друге предвзято мыслить

Цитата:
от настроек многое зависит.
Слушай, ну какие настройки? У нас же не спорт болиды нах..

Цитата:
или ты считаешь специфика настройки данного авто не позволяет прислушиваться к советам опытных людей, или даже вместе ковыряться и настраивать аппарат?
Нет блядь, расскажи мне про правильные углы и размерность покрышек для лотуса, я тут же побегу это повторю на е36
Старый 22.01.2010, 16:16
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от N85 Посмотреть сообщение
Какой секретом по доводке и настройке Лотуса ты можешь поделиться с владельцем MR2, после которого последний жахнет еще быстрее? Я говорю, что доводка и настройка - дело сугубо индивидуальное и зависит прежде всего от марки авто, так? Ну и какие, блять, секреты настройки Лотуса помогут горячему гонщегу обойти тебя на копейке?
ты прикалываешься или серьёзно? причём тут MR2?
я к тому, чтобы тут делиться опытом, например "я ездил на такой то резине, сравнивал её с такой то. вот моё мнение." или "выставил развал колёс на спринт так-то, в прошлый раз стояло так-то. вот моё мнение по этому поводу, думаю надо выставить в след.раз так-то.", я же не предлагаю сделать техраздел, где буду писать как я меняю прокладку головы на лотусе. я имею ввиду настройки или какие-то интересные мысли или идеи, возможно кем-то воплощённые, которые связаны с повышением управляемости/динамики/других качеств авто, влияющих на время прохождения дистанции в тех или иных условиях. чего не понятного то?
Старый 22.01.2010, 16:18
Завсегдатай

N85 Адекват

MUZz, Миша, блять.

Нахуй все тобой описанное переносить в закрытый раздел, чтобы конкуренты "этим" не воспользовались? Про резину тереть? Про сход/развал на Лотусе?
Старый 22.01.2010, 16:22
Polosatiy Адекват

Цитата:
я к тому, чтобы тут делиться опытом, например "я ездил на такой то резине, сравнивал её с такой то. вот моё мнение." или "выставил развал колёс на спринт так-то, в прошлый раз стояло так-то. вот моё мнение по этому поводу, думаю надо выставить в след.раз так-то.", я же не предлагаю сделать техраздел, где буду писать как я меняю прокладку головы на лотусе. я имею ввиду настройки или какие-то интересные мысли или идеи, возможно кем-то воплощённые, которые связаны с повышением управляемости/динамики/других качеств авто, влияющих на время прохождения дистанции в тех или иных условиях. чего не понятного то?
Бля, если "конкурент" спиздит твои секреты, то по идее вы окажетесь на равных (если взять грубо и не учитывать нюансы разных марок авто ), то тогда уже все будет зависеть от вашего мастерства вождения. И все равно все станет на свои места.
Старый 22.01.2010, 16:23
Завсегдатай

525 Адекват

Цитата:
А вот кстати предложение Михаила "отрезать левых"
Я, за, предложение Михаила, сюда пришло много народа, лишь потаму-что, можно ругаться матом и за это не банят, выплыло большое количество барыг и их, не что, кроме *куплепродажи* не держит и клали Они, на всех и вся

Последний раз редактировалось 525, 22.01.2010 в 16:29.
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Белкин даст Вам пизды...
Завсегдатай

N85 Адекват

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
если взять грубо и не учитывать нюансы разных марок авто
Кони Спорт и Тойо888 - это пиздец какой секрет.
Старый 22.01.2010, 16:25
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Кстать, Меня как главного непрофильного, выгоните, не?... а то по статистике запросов поисковиков, кот. Юра выложил, Я главная проблема форума...
Старый 22.01.2010, 16:25
Завсегдатай

iLuxa1/1 Адекват

Мда.... Вы совсем там охуели в славном Питере. Давайте еще вспомним как орг распадался на две части, тоже хватало срача, а теперь все тихо и мирно, есть и орг и орк и все снова как-то дружат и всем неплохо. так что все проходяще.Будет еще один ресурс знающих друр друга людей, не более того.