BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 22.01.2010, 12:27
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
эээ... кхмм... мнэээ... а кто это на фотках у тебя там?
Он бы не стал брать, если бы была возможность её не брать
непрочитанный 22.01.2010, 12:31
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Ну а я о чем? Верить в людей надо, а не грязью поливать при первом случае, потому что гордость или зависть, я не знаю.
Вот ты сам кидаешь упреки про какие-то выводы в твою сторону, основанные на догадках и т.п.
А сам страдаешь ровно той же хуйней.
У нас вообще-то достаточно мужиццкий форум. Он как-то изначально таким был создан. Ругаемся матом, за словом в карман не лезем и т.п.
Со стебом тоже все в ажуре. Тут не место благородным девицам, это по-моему очевидно. (к слову сказать тех, кто пытался тут светиться, мне искренне порой жаль ). Если ты типовой стиль общения на данном форуме воспринмаешь как поливание тебя грязью из-за гордости и зависти к тебе (ваще что за бред?!), то ты просто не прав. Я вот лично с тобой как с ребенком няньчится не собираюсь. Но и прямо вот как ты пишешь, обсирать тебя и т.п. тоже не пытался когда и не делал (если не согласен, ткни пальцем). Просто будь проще что ли, не воспринимай так все близко к сердцу. Тем более от практически чужих тебе людей, с которыми ты даже водку то ниразу не пил. (про пить водку - выражение образное, доябываться не надо (это Илья не только тебе, это всем))

Цитата:
Сообщение от эМКа Посмотреть сообщение
Iluha !, я вижу в твоих словах обиду и в большей степени, как мне кажется на Фаера.
Вот пиздец какой плюсадин.
Илья, видишь, мне не одному так кажется. Так что не надо опять про "необоснованные догадки" втирать.

Я лично вижу две предпосылки твоего нытья эмоционирования:
1. Ты плохо относишься( / обижаешься / т.п. негативное отношение, в суть которого я вдаваться не хочу) ко мне
2. Ты отдаешь себе отчет, что меня много в этом всем тусняке и меня тебе не избежать

Как следствие, ты получаешь какое-то отрицание тусняка и вот те выпады, что ты выдаешь.

Еще раз повторю - будь проще. Я людей против тебя не настраиваю. И тебя самого не ненавижу. Ты меня конечно бесишь порой тем, что плохо ко мне относишься и как следствие выдаешь некие эпитеды Но не надо проецировать это на всех остальных. Каждый сам себе злобный буратино. Как я уже говорил, все люди взрослые и адекватные.

Цитата:
(ну придумайте ему уже заменитель) "автоспорта"
Любительский автоспорт, епт. Чего придумывать то.

Цитата:
Сообщение от Andrei525 Посмотреть сообщение
Должна быть команда "BMWorc Motorsport Team" и эти люди гоняются)
Должна быть тусовка, которая "бухает, смотрит, фотографирует,снимает, машет флагом и т.д."
Да и так все это есть по факту. Чего воздух то сотрясать.

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Он бы не стал брать, если бы была возможность её не брать
Возможность всегда есть
Хочешь быть счастливым, будь им, как любит говорить сам ДС
непрочитанный 22.01.2010, 12:35
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))

Дочитал.

Цитировать всё, что мне показалось в тему и грамотно изложенным, а так же совпадающим с моими мыслями - не буду, т.к. слишком много страниц, и слишком много листать и перечитывать.

далее сугубо личное ИМХО:

Речь вроде бы здесь не про команду какую-то, а про форум вцелом. Господа, к чему тут тёрки про команду какую-то и какая она должна/не должна/могла бы быть?
Я согласен, что у каждого своя жизнь и никакой команды в том предствалении, в котором они существуют на проф.уровне - не будет. Но грустно, что люди, которым действительно интересен автоспорт, пускай эти асфальтовые дрочки, возможно выезды в финку и остальной бесперспективняк в профессиональном смысле (как все были любителями, так ими и останемся) - сейчас разбавлены огромной остальной массой народа, который просто тупо пиздаболит, и не в теме.
Раньше это был профильный форум, и, согласен, он был более интересен и тем, что у основной массы народа были е30 и е28, они ломались и требовали постоянно доработки - что и было отражено в основном наполнении форума. Встречи так же носили познавательно-информационный характер отчасти. Сейчас же даже поболтать неочем, у многих другие марки машин, и гораздо свежее - в них так часто лазить не надо.
Как верно заметил Илюха (цитировать не буду) - что сейчас все топы реально о полной хуете. Первый всплеск тем, которые начали меня удивлять, были про "реального пацана", который уебал е39 друга, и это ахуеть как круто. Да на хую я это вертел, и мне до-пизды на какого-то чувака, которого я знать не знаю, но он объявляется на форуме и тут же пишет, что уделал е39 по пьяни. Тьфу. Другое дело, если бы это был Евген, например. Оно понятно - мы его все знаем, он нас, и тут пишет - вот бля, случилось. Разве это ресурс для всех, кому просто нехуй делать? Заходи, пиши что хочешь, эдакая помойка...

С другой стороны, если закрыть всем доступ, то тут будут общаться только 10-20 человек, которые катаются/носят флаг/фотографируют и т.п., но в той или иной степени всё же "в теме".

далее, форум raddale - ну создал Марк другой форум, ну и что? он же тут не разместил объяву о том, что давайте пиздуйте все на раддале, ибо на орке делать нехуй? форумов разных допизды, ничего плохого в этом не вижу. более того, если там будут интересные темы - с удовольствием почитаю) все же мы читаем кучу разных форумов, и допизды кто там их создал, главное что внутри.

в общем, так как общих интересов касательно е30 и е28 остаётся всё меньше (согласно сокращению машин, доживающих своё), думаю будет правильным всё же направить активность в сторону автомероприятий и тематики по автоспорту, нежели поддерживать говносрачную помойку во всех топиках. реально уже подзаебало. новеньким может по-приколу, форум где можно срать всех и вся, но как-бэ одно дело когда срут, зная что это свои, а другое - когда первый же чей то пост на форуме - "а пошли вы все нахуй".

в общем как-то так. кататься буду продолжать за команду bmworc, но хочется чтобы люди, не знающие "а что это за команда" - не были полны удивления или даже полного ахуя, зайдя на соответствующий ресурс, и не увидев тут нихуя про автоспорт.

P.S. реально все мысли сложно собрать в кучу и что-то внятное написать, поэтому я за встречу и обсуждение. лучше позвоните на тему встречи, т.к. щас у меня вилы со временем, очень редко тут бываю.

P.P.S. пойду чтоли посмотрю что за раддале
непрочитанный 22.01.2010, 12:35
Завсегдатай

эМКа Адекват

Цитата:
Должна быть команда "BMWorc Motorsport Team"
Тусняк есть, а вот команды как таковой нет...
Вот он!
Цитата:
Про это Джедай и рассуждал..
Я вот до конца его не понял. Чего он хотел сказать? Чего он хочет?
непрочитанный 22.01.2010, 12:42
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
форуме воспринмаешь как поливание тебя грязью из-за гордости и зависти к тебе
Этот Файер, такой Фаейр.

Не хочу обсуждать, ты опять чето не туда полез

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тем более от практически чужих тебе людей
ну видемо и надо было с этого начинать.... не думал что тут все мне чужие....скорее наоброт.

Цитата:
Чего он хочет?
Тебя, зайка, ты мне очень нравишься
непрочитанный 22.01.2010, 12:42

Цитата:
Я вот до конца его не понял. Чего он хотел сказать? Чего он хочет?
Я тоже не понял. Надо встретиться и обсудить. У Илюхи очень хорошо мимика развита. Может он в реальной жизни понятней объяснит нежели тут :)

PS: Костя, захватишь сегодня мои колеса или как?
непрочитанный 22.01.2010, 12:44
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Iluha !, Илюха, я вот тебя почитал, такое ощущение что ты обижен на всех за то, что каждый в отдельности проявил слишком мало инициативы для создания команды.. или вообще не проявил.. или не поддержал другого вовремя..
Мне кажеся такую позицию здесь может занять каждый, кто хоть раз учавствовал в каком нить мероприятии. И даже тот кто ХОТЕЛ, но не увидел желаемой организациии и поддержки..
Ведь по сути, команда которая есть - состоит из одиночек которые сами своими силами и средствами готовят машины, а потом просто собираются вместе на одном мероприятии под одним флагом.. Что тебе то мешает, никак не могу уловить? Ты ведь ездил, сам немного, теперь вот с Лёхой.. Чего не хватает то? Командного духа? ну так пни ребят, скажи им лично о своих идеях, получи поддержку моральную, развивайся..
непрочитанный 22.01.2010, 12:44

Iluha !, а чего, мой вопрос ты вообще проигнорил?
Сука, ещё о какой-то команде говорит
непрочитанный 22.01.2010, 12:46
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Iluha !, Илюха, я вот тебя почитал, такое ощущение что ты обижен на всех за то, что каждый в отдельности проявил слишком мало инициативы для создания команды.. или вообще не проявил.. или не поддержал другого вовремя..
почему обижен то, шевелить пытаюсь, смотори уже по пол страницы пишут, пошло дело.

Мы все ленивые по своему, поэтому надо друг друга палкой тыкать иной раз.

а, дочитал дальше....
Diamanter, молодец ваще, не зря не только книжки читал
непрочитанный 22.01.2010, 12:48

Димка-1200,

дак ты тоже самое написл то, чо.
непрочитанный 22.01.2010, 12:50

Iluha !, пост № 240.
Ответь на вопросы всё же.
Я тебя не понимаю.
непрочитанный 22.01.2010, 12:51
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
Встречи так же носили познавательно-информационный характер отчасти.
Сейчас же даже поболтать неочем
Миха, а ты когда последний раз на встречах то появлялся? Даже на тех редких, что были.

Цитата:
Как верно заметил Илюха (цитировать не буду) - что сейчас все топы реально о полной хуете.
Согласен.

Цитата:
Первый всплеск тем, которые начали меня удивлять, были про "реального пацана", который уебал е39 друга, и это ахуеть как круто. Да на хую я это вертел, и мне до-пизды на какого-то чувака, которого я знать не знаю, но он объявляется на форуме и тут же пишет, что уделал е39 по пьяни. Тьфу. Другое дело, если бы это был Евген, например. Оно понятно - мы его все знаем, он нас, и тут пишет - вот бля, случилось. Разве это ресурс для всех, кому просто нехуй делать? Заходи, пиши что хочешь, эдакая помойка...
В защиту тех, о ком ты говоришь, могу сказать следующее - Леху Белого я встретил на драге, когда мы зарубились. Я был на компакте, он на какой-то модной вольве. Был веселый момент
Распизделись, он сказал что у него 39ый кузов, правда тухленький. Ну я позвал его сюда.
Да, он не "гонсчег" и не особо фанатирует вроде кольцом и т.п. Но давайте по факту, он и пишет то мало.
Далее, дружище Белкин. Друг Белого. Да, флудит много. Да, про блядей и бухло Но парень, насколько я могу видеть, тянется и к бмв и к скорости и к автоспорту. Чего, нахуй что ли послать чевека? Тем более он в общении нормальный и без закидонов особых. Не вижу подовода на него гнать. Ты лучше бы познакомился с человеком.
Хотя поток флуда про пьянки, пиздиловки и баб конечно лучше было бы заменить на "профильный" флуд. С этим не спорю.
Далее идем. Андрейка. Из того же тусняка. Обсуждать не буду. Я его не знаю. Флудил он тут хуйни всякой много. Но щас вроде угомонился. Я лично вообще его не вижу и упрекнуть в создании "непрофильного контента" не могу.
Еще был какой-то неадекват "Сева" и того же тусняка. Год назад, насколько я помню, заявился Ну пиздос какой-то был. Но вроде пережили.

Цитата:
думаю будет правильным всё же направить активность в сторону автомероприятий и тематики по автоспорту
Полностью согласен. Что предлагаешь сделать и как? Чем сам готов участвовать?

Цитата:
нежели поддерживать говносрачную помойку во всех топиках. реально уже подзаебало. новеньким может по-приколу, форум где можно срать всех и вся, но как-бэ одно дело когда срут, зная что это свои, а другое - когда первый же чей то пост на форуме - "а пошли вы все нахуй".
Тоже абсолютно согласен.

Цитата:
в общем как-то так. кататься буду продолжать за команду bmworc, но хочется чтобы люди, не знающие "а что это за команда" - не были полны удивления или даже полного ахуя, зайдя на соответствующий ресурс, и не увидев тут нихуя про автоспорт.
Опять вопрос - что делать и как? И что лично ты готов сделать, кроме высказывания недовольства?
непрочитанный 22.01.2010, 12:51

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Я тебя не понимаю.
мы же чужие люди и вотки не пили (образно) как ты можешь меня понимать?
непрочитанный 22.01.2010, 12:55
Polosatiy Адекват

По-моемому вот ключевой минус текущего состояния форума:

Цитата:
Разве это ресурс для всех, кому просто нехуй делать?

Согласен с Музом, что отчасти меньше профильных тем стало в связи с сокращением
количества живых e30, е28, и свои машины народ обсжудает на форумах по своим маркам.

А обсуждения гонок и раньше не так много было, потому что реально ездило человек 5-10.

Последний раз редактировалось Polosatiy, 22.01.2010 в 12:57.
непрочитанный 22.01.2010, 12:57
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
ну видемо и надо было с этого начинать.... не думал что тут все мне чужие....скорее наоброт.
Могу встать на высокую табуретку и громко заявить, что большинство из вас всех мне НЕ БРАТЬЯ! И последнее вам отдавать я не буду.

Что дальше? Я гандон что ли после этого? Со мной теперь общаться нельзя? Да если это и будет откровением, дак для тебя одного наверное. Ну может еще парочки наивных людей отсюда.

Более тебе скажу, практически любой отсюда и из той потенциальной команды, о которой мы можем говорить, ровно так же может сказать. Вернее сказать то наверное может и не каждый, но по сути внутри у него так и есть.

Нахуя вообще замешивать какие-то высокие материи, если можно просто общаться с нормальными адекватными людьми, которые разделяют с тобой общие интересы, мероприятия, которые не гандоны, которые тебя не кинут и не подставят, которые тебя поддержат по мере сил, если то будет необходимо? Но которые не будут называть тебя братом. Все ведь так просто. Главное, что есть куча нормальных людей с общими интересами. Далее все в твоих руках.

Последний раз редактировалось Fire, 22.01.2010 в 13:00.
Ответ