в прошлый раз никто ничего не предложил и я заменялся на режо
сейчас мне деваться уж совсем некуда
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в идеале за сотку с мелочью
бюджет таков:
сейчас 100 на ездящий полутруп
через 2-3 недели 100 на реанимацию
через полтора месяца 50 на опции
при необходимости можно прибавить полтишок к каждой сумме но тогда расклад уже не идеальный в итоге в идеале уложиться в 250 - вроде вполне адекватно для 32ой с маленьким мотором
Вот ты любитель секаса
Подожди ты 2-3 недели и купи хорошую е32 сразу! За 200 тыров реально взять на полном фарше уже готовую!
А тачко за 100 уже никогда не станет "конфеткой", имхо
Вот ты любитель секаса
Подожди ты 2-3 недели и купи хорошую е32 сразу! За 200 тыров реально взять на полном фарше уже готовую!
не спорю это проще
но душа требует тепла и рабочей печки
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А тачко за 100 уже никогда не станет "конфеткой", имхо
зависит от трупозности трупика
если ровные доки и ровный кузов то остальное вообщем-то не страшно
а при наличии предложений по писят, есть надежда что за сто еще не самые страшные предложения хотя хуй знает - смотрел 3 случайные машины по газете неделю назад ... ну это вообщем не полный пиздец, хотя и не особо вдохновило
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а блять
протупил я что ты имеешь ввиду
моё предложение всё еще в силе - если в доках будет меньше 200 лысы то заберу
topol3.ru
Забери у Лёхи 53 его 735, а то он меня заебал уже с ней .
пока он тут отмалчивается напишу за него
89 год вроде, чёрная, свежелитая, всё что было проблемным проварено(пороги, около лючка бензобака и т.п.), широкая морда, бампер с ушами, глушак от 750, газ, в птс чтото около 160 коней, стеклопакеты, электро кожа недроченая, консоли, обшивки в коже, климат, 2х моторная рулевая колонка, руль дерево от индивидуала, новые 18 37 стиля, ещё чегото там. Немного недособрана после покраски. за 150 отдаст.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
89 год вроде, чёрная, свежелитая, всё что было проблемным проварено(пороги, около лючка бензобака и т.п.), широкая морда, бампер с ушами, глушак от 750, газ, в птс чтото около 160 коней, стеклопакеты, электро кожа недроченая, консоли, обшивки в коже, климат, 2х моторная рулевая колонка, руль дерево от индивидуала, новые 18 37 стиля, ещё чегото там. Немного недособрана после покраски. за 150 отдаст.
БЛЯТЬ!
ты не мог вчера написать ?
я залог за кончиту оставил сегодня
topol3.ru
поздняк, уже вписался в блудень с 32ым полутрупиком
5-40 я хотел на низких лошадях в пытысы - за все кобылы листать не готов, а приставы за мной и так давно охотятся
topol3.ru
поздняк, уже вписался в блудень с 32ым полутрупиком
5-40 я хотел на низких лошадях в пытысы - за все кобылы листать не готов, а приставы за мной и так давно охотятся
зато на 540 приставы тебя не догонят
ладно если чего надо из з/ч по е32 обращайся!!!!
тут по телику показывали - эти гады дпсовскими машинами блокируют авто и потом ждут когда-ж тебе посрать приспичет чтоб ты из машины вышел
довольно угарно выглядит
Цитата:
Сообщение от леха 53
ладно если чего надо из з/ч по е32 обращайся!!!!
соседняя тема
topol3.ru