__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
эх... слышал я где то, что неудавшиеся гонщики(ну вообще бесталанные личности) дабы как то оправдать себя как личность уходят в разные около гоночные, полу спротивные и абсолютно безопасные состязания: дрифт и всё что с ним, какие нить гонки вокруг фишек и без соперников, выдумывают себе какие то объединения: типа клуб любителей по пиздеть ни о чём, под грозным названием.
ЗЫ. вычитал где то, вот разместил, только не пойму зачем, просто так наверное
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
... слышал я где то, что неудавшиеся гонщики(ну вообще бесталанные личности) дабы как то оправдать себя как личность уходят в разные около гоночные, полу спротивные и абсолютно безопасные состязания: дрифт и всё что с ним
Вот как раз из за людей ничего и не притухнет. Людям нужно общение, так же как воздух. И нормальных пацанов здесь куда больше чем идиотов. Так что хватит упаднические волнения гнать
Ну так люди тут обычные среднестатистические,работают,выплачивают и дрочат.
Будет простое общение на житейские темы до тех пор,пока допустим ты Максим,не подумаешь вдруг сидя за белым экраном автору:"А гори все синем пламенем,куплю себе Эволюшн,заебал меня этот ....,бля я к концу сезона его на хую вертеть буду".
Тогда станет интересно.
А так тут есть Рая который ниибацо,но нечего итереснее репортажей с москоусракинга не видел.
Есть пару "проэктов века".
Тут есть виликий и ужасный,на бензовозе заправленным говном,который в любом случае пару литров на тебя выльет.
Спросите:"А ты то хули?". А я пока с голой жопой,но как только так сразу.
Мое мнение надо просто сохранить ОРК и поубавить неадекватности и злости,как он новичков,так и от старожил.
Все мир
З.Ы.: Писать нехуя не хотелось даже это,один болт найдуться недовльные