Подопупел чес слово, в башке теперь каша!
Складывается впечатление, что всплыло давнее! хотя на улице мороз.
Fire, несовсем понял чем ты обижен на Марка? (не о старом,счас?)
Марк на сколько видно, давно от сель с..ебал, как засосала его ТМЕ, так и родилось его желание "ебать полнолапых", не то что орк вертеть и ебать, другой интересс в перспективе.Все заметили что пропал РКМ, но то что Марка давно нет.........наконец то прояснилось.
Выслушав твою сторону обидок, невыслушали сторону Марка, из этого как то некоректно делать вывод как и что, я это к тому что брось "плевать" в сторону RAD......RU, не красит, ты же сложнее и проще! При каждой возможности "подкалываешь" новый ресурс, зачем? начинает думатся что тебя это цепляет аж пи..дец!? или ты думаешь что Марк таким образом решил сделать тебе подляну!? сомневаюсь, думается что ты знаешь Марка.
p/s нЕ понял прикола с Iluha ! вроде топ о актуальном, и он в теме а закатали в сарказм.
Про Мухыча вообще не понял, чьё то высказывание(мля ненайти).
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Выслушав твою сторону обидок, невыслушали сторону Марка,
Мы тут уже столько всего выслушали со всех сторон, что говно из ушей только недавно течь перестало. Незнаю где ты был, перечитывай форум за последние два года если интересно, но поднимать весь этот говносрач не нужно ни в темах ни в наших мозгах.
Нет идеи, нет команды, нет ничего, каждый сам за себя.
Что за идея? Что за команда? Как ты это всё представляешь(мечтаешь)?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А у меня нет желания выплескивать свои "мысли оформленные буквенно" там где всем похуй.:
Мне не похуй-пиши
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Про бухло, пизделовы, наркоту и еблю со всем чем движется я чета сильно обсуждать не хочу и юмора там не вижу?
Вот здесь +1
Цитата:
Сообщение от Fire
Есть люди, есть машины, есть гонки. И эти люди на этих машинах на этих гонках ездят. Что еще надо то?
"КОМАНДУ"? Это те, кто в десны с тобой резаться будет? Дак это только твоя жена, ребенок, да может только пара самых близких друзей, если есть. Всем остальным по большому счету на тебя срать и той самой "тру" командой ты с ними никогда не будешь.
Вот здесь тоже +1
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Нет цели и команды как таковой. А тут каждый думает о себе. Но нужна цель...
К тебе тот же вопрос-какую команду ты себе представляешь и какую цель приследует эта команда? И как много в сутки ты думаешь об Орке?
Цитата:
Сообщение от Fire
Типа о Илуха , ты такой тру-мэн, ты охуенный. Этого что ли ждешь?
Вы с Сином заебись начали ездить. Продолжайте в том же духе и никто тебе тут не осмелится ничего кривого сказать.
Авторитет заслужить надо. Делами, а не пиздобольством по форумам. А ты вот пиздишь намного больше, чем делаешь. Не потому, что делаешь мало. А потому, что пиздишь много
И здесь +1
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Есть пара мыслей, но писать их тут не хочу.
А вот почему не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
По сути ведь все люди разные. И друг другу в чем-то чужие.
И здесь пожалуй +1
Цитата:
Сообщение от Fire
Ключевой момент. Форум - лишь средство общения вас, пиздоболов. Если вы не хотите друг с другом в десны резаться, то форум вас не заставит. Хуле чуда то ждать.
Здесь точно +1
Цитата:
Сообщение от Раллист
КТО ХОЧЕТ - ТОТ ДЕЛАЕТ
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
что вы тут трёте то? на обеих форумах одни и те же рыльца
Цитата:
Сообщение от эМКа
Цитата:
Сообщение от Fire
По сути ведь все люди разные. И друг другу в чем-то чужие.
здесь пожалуй +1
И то ,что одни ушли ,не надо воспринимать как конец ОRCa , - видимо просто новый этап ,(следующая ступень што ли) ,
Цитата:
Сообщение от Fire
я тут один модератор остался
Даёшь St@nly в модеры!!!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Объясните мне, почему создание еще одного форума это удар в спину, предательство и подлое деяние? Это же просто еще один сайт.
Они есть, и еще будут, форумы, автосоциалки и прочее
Если бы это было что-то отдельное и своё, то может быть и отмаза прокатила бы, но регить домен ex-orc.ru по-моему это перебор.