Продается автомобиль жены)
БМВ 735 е32 1990г.в. 211л.с. AКПП, ABS/EDC/ASC, салон кожа(серая), подогрев передних и задних сидений, и так далее=) только телефона нету.
ксенон, диски R16 c зимней резиной. машине 20 лет, поэтому кузов конечно не новый, требуется замена крыла и крышки багажника, движению не мешает конечно, но все же. так же нужно поменять задний ступичный подшипник,он лежит новый в салоне, наверное поменяем сами.
На машине ездила только девушка, покупался ей в качестве первого автомобиля, автомобиль в абсолютно рабочем состоянии. в начале декабря, поменял почти всю переднюю подвеску(почти все рычаги,все сайлент блоки,стойки стабилизатора,колодки новые зад и перед(АТЕ), поставили ксенон(ближний) и тд.
подробности по телефону,все расскажу покажу. звонить с 10 до 24)
цена 130 000р)
продаеться только с полным переоформлением.
931 48 83 Алексей) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4892155.html
з.ы. если куда то ехать на диагностику, то без проблем, к дилеру, или в бмв сервис(профильный) в гараж и тому подобные заведения не поеду уж извиняйте)
Есть вариант поменяться на гранд черку 95 года в ОЧЕНЬ приличном состоянии.
Движка 5 и 2, изумрудный металлик,бежевая кожа новая
Коробас как будто вообще одна передача,а движка без вибраций и прочей фигни,приятная тачка
Доплата не меньше сотки
тогда забей - чирок за ~100 это полный трэш, я посмотрел уже пяток по ~200 - трупики аццкие, один хороший нашёл за 250 но цуко ушёл быстрее чем мне страховая денег перевела
свой проблемный я слил за 150, вложений по деньгам он требовал весьма и весьма много, хотя и был при этом очень сладеньким вариантом
по сабжу - что с днищем/лонжеронами/чашками/жопкой и какая конечная цена при быстром выкупе без брейнфакинга ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
цена конечная 125000 жена меньше не хочет. с днищем не идеал конечно но дыр нету, логжероны не кривые), чашки в норме, а жопа...а что там с ней может быть вроде тоже в норме, ты мне позвони я расскажу все) 931 48 83
нужно поменять задний ступичный подшипник,он лежит новый в салоне
если лемфордеровский то взял бы за косарег
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru