Короче 2 истории как Я плохо поступал в детстве:
1. Парень на 36ом:
там на первых страницах есть фото, где мой 34ой кузов разъебан. дык вот, ехал Я значит по второстепенной дороге, километров 80 в час примерно...Чето так было ахуенно и на знаки Я не смотрел (хотя пиздеть не буду, Я вообще на них не смотрю никогда), потому что дорога как будто главная Мне казалось. Ну вобщем красный треугольник Я не заметил и выебал на перекресток спокойно. неповезло. Чывак на 36ом, который ехал по главной, хуярил тоже хорошенько. Пидорас бля, ей богу, неужиле не притормозить, посмотреть нет ли идиотов. Дибил...

Ну короче Я ему в бочину и ебанул со всего хода...разлетелся нахуй 36ой на куски, въебал Я ему весь бок нахуй, и задняя подвеска как-то сука вылетела из машины пизда...
Я блять немного очконул конечно, потому что в страховку Я не был вписан естественно...и денег у Меня тоже нихуя не было...Парень из 36го вышел какой-то нихуя не решительный, и Я понял что это мой клиент...заебись...

...ну короче суть да дело, мусора оформления...всё сделали...Я поехал домой...и тут, по совету друзей...

...Я подумал, а не посадить ли за руль водителя кот. вписан в страховку и всё заебись, мне нихуя не нада платить...Короче на сл. день, Я поехал в ментовку, Мне там зарядили за эти услуги 400 бэ...

...Но так, как денег, Я повторюсь у Меня не было...ну и жалко было хуле...Я вымогал их у Парня на 36ом, мотивировав это тем, что лучше он заплатит им 400, и спокойно поедет чинить ведро в страховую. а есл нет, то с Меня ххуй че он получит...не потому что жалко не подумайте, а потому что нет нихуя....вот такой Я мудак...
2.
Сосед на омеге.
Короче есть у Меня сосед. У него опель омега А. состояние пиздатое...на автомате, голубая такая, не гнилая ваще, удивительно...действительно пиздатая машина...он ее пидорит постоянно. короче Я пьяный перегонял свою 735 с одного места на другое, во дворе и случайно погнул ему 2 двери и среднюю стойку немного...

...короче дело было ночью, Я подождал 5 минут, никто не вышел. Я и уехал оттуда...Сказал Себе что пойду к нему на сл. день признаваться...но чето Я неделю дума-думал, и как то само собой получилось что не пошел...

....
Но потом Я стал хорошим человеком и больше так не поступаю...Не ебаште Мне минусы...