Видимо ты и был тот самый кроильщег, который купил неоригинал. Дешевле 12 у нас оригинала широкого никогда не было. Только дороже. МАКС скидка клиентам - 15 процентов. Так что непесди.
Цитата:
Сообщение от goga
у вас корявый за 10
Схуяли корявый? И тот и другой надо красить. Или 6 тыщ для тебя уже не деньги? В последнем сомневаюсь... Да и не все могут найти где купить оригинал за 16 тысяч - не забывай.
Цитата:
Сообщение от goga
бля где скидки для народа?
2 тыщи ИМХО вполне неплохая скидка. По крайней мере на 750 окупится бензин и масло скататься туда/обратно. Не заставляю я никого покупать. Там интереса моего нет практически. На новые бмв куда итереснее что либо продавать.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 12.01.2010 в 14:20.
Видимо ты и был тот самый кроильщег, который купил неоригинал. Дешевле 12 у нас оригинала широкого никогда не было. МАКС скидка клиентам - 15 процентов. Так что непесди.
ну во первых он был оригинал
во вторых пиздишь-то ты походу по поводу 12
Цитата:
Сообщение от Alsh
Схуяли корявый? И тот и другой надо красить. Или 6 тыщ для тебя уже не деньги? В последнем сомневаюсь...
потому что я знаю как вы их храните. не сомневайся
Три месяца назад их не могло быть всего два, т.к. эти капоты ещё с начала 2000 лежат и числятся по базе. Да и ценники там, особенно на упорядоченное старьё, едины. Если всё ещё не веришь и говоришь, что я пестобол, то дай с чека внутренний номер запчасти и посмотрю что написано в примечаниях. Чисто ради из прицнипа.
пиздешь, если бы не могли найти, купили бы в евроавто....а так он нахуй не нужен за такую цену..
..не, дешевле может и не найдешь, а вот действительно хороший оригинал за 10ку - реально ....а весь в покоцах...ну его нах за 10
И вообще,Alsh, тебя спросили "почем?"..ответь нормально, а не разводи пидатню типа "тебе..ну.....ну дешево не будет"..цитаты лень дергать щас.
пиздешь, если бы не могли найти, купили бы в евроавто....а так он нахуй не нужен за такую цену..
..не, дешевле может и не найдешь, а вот действительно хороший оригинал за 10ку - реально ....а весь в покоцах...ну его нах за 10
Ищите, хуле =)
Цитата:
Сообщение от toxaboom
И вообще,Alsh, тебя спросили "почем?"..ответь нормально, а не разводи пидатню типа "тебе..ну.....ну дешево не будет"..цитаты лень дергать щас.
Заебали просто те, кто вечно интересуется, но ничего не покупает. Слишком дохуя таких каждый день приходит и сношает мозги. Теперь реально понимаю почему Мухомор так умело и спокойно посылает нахуй людей.
Лёху13 не знаю, но создал такое впечатление. Если не так - извини. Но было то сразу сказано, что дёшево не будет.