Парни, кто юзает Инет от Сильвернет?
позвонили тут, предлагают выделенку 8Мбит за 450р в месяц, или 3000 за полгода 10Мб.. как они вообще? как инет? Авангард честно говоря заебал уже..
дома никаких проблем не испытываю, а вот на работе перед НГ, реально заебали сбои.. но за то дешего
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а у меня, в течении 09 года постоянно проблемы были дома. пиздец, бывало весь день нет инета и в службу поддержки не дозвониться, ждал по 40минут, по часу.. хотелось приехать и в будку насувать там всем.. а если ещё паралельно телефоном пользоваться городским то вообще пипец.
не понедельник,а хрен знает что обосрали с ног до головы трёхэтажным матом за то что запарковалась на чужом месте,в универе жопа полная(сессия),на дороге лошары,которые тупят и не знают куда им ехать...
в просторе который в пике была пара штук пару дней назад
если еще не раскупили
а так на яблокофорумах пошарься - барыги их фарцуют частенько но дороже лабаза и без гарантии
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по сабжу - приготовил се курочку в белом вине с брюссельской капусткой и жареной кукурузой
на десерт испек тортик "мозг дейдромутанта" из теста на сметане с набивкой из киви
вкусненько но кексик выглядел ужасающе
я понял кайф готовки - 5 минут приготовлений + 10 помешиваний за пол часа = вкусный обед и экономия в косарь на ресторане
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ничо, с годами придёт и вкус к эстетике накрытого стола
вкус к эстетике есть
но я не виноват что он получился похожим на МОЗГ
topol3.ru
я понял кайф готовки - 5 минут приготовлений + 10 помешиваний за пол часа = вкусный обед и экономия в косарь на ресторане
пока ты осознал кайф от кроилова а не от готовки
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")