Завязывай, сколько хочешь за капот в каком он состоянии и что ещё есть? Решётки бленда?
Состояние под покраску(неглубокие царапины и потёртости от стилажа). Без вмятин. Оригинал с туринга 95 г.в. Для тебя, ну скажем, 10 тыщ, если Дан не заберёт.
Есть ещё, но с парой вмятин точечных от сосульки или х.з. чего. ЛКП получше. Ну пусть будет 9.5.
Врядли тут найдёшь оригинал дешевле и мне совсем неинтересно снижать ценник. С неоригиналом,кстати, разница ощутима. Висел за 6.5 какой-то широкий. Гнулся буквально руками. Не так давно купил какой-то кроильщиг. Мож местный.
Да не на самом деле мне широкая морда на 34 не нравиться, за более гуманные деньги наверное да было бы интересно. Тут ситуация как с тормозами четырёхпоршневыми, все знают что это кусок ржавого говна но при этом ценник на это гавно исправно держится
Не за 10 не надо спасибо, буду родной узкий ставить, оно того не стоит
Ну вот и нахуя мы спрашиваем?
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Да не на самом деле мне широкая морда на 34 не нравиться
Пиздец.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
за более гуманные деньги наверное да было бы интересно.
Ценник не самый низкий, но вполне адекват за нормлаьное оригинальное железо. Я тебе сразу сказал, что пиццот не будет.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Тут ситуация как с тормозами четырёхпоршневыми, все знают что это кусок ржавого говна но при этом ценник на это гавно исправно держится
Считается редкостью потому что. 10 тыщ за широкий капот для е34 - ещё бюджетно в свете капота на мерс 220ый за 32 тыщи. По состоянию примерно одинаковы. Так что всё относительно.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 12.01.2010 в 00:27.