байки и зависть это всё. у когото очко жмётся на транзитах ездить(а хули, мама учила что так плохо), вот и смотрят они с опаской на тех кто так делает и утешает себя что всёравно всех закроют.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
байки и зависть это всё. у когото очко жмётся на транзитах ездить(а хули, мама учила что так плохо), вот и смотрят они с опаской на тех кто так делает и утешает себя что всёравно всех закроют.
тоже правильный?
говорю ещё раз, мне похуй, я уже 7 лет на транзитах езжу и необламываюсь. если бы я заплатил за всё что у меня было(а было за это время больше 50 машин) то можно уже хату точно было бы взять на эти деньги.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
тоже правильный?
говорю ещё раз, мне похуй, я уже 7 лет на транзитах езжу и необламываюсь. если бы я заплатил за всё что у меня было(а было за это время больше 50 машин) то можно уже хату точно было бы взять на эти деньги.
тоже правильный?
Я сам всего 2 месяца покатался на транзитах и ничего плохого сказать не могу. Поставил на учёт только потому, что за границу переодически надо мотаться. Так бы дальше на них и ездил.
не ездите на транзитах.....
ну нельзя же всей странной на транзитах в конце-то концов.....
хватит меня, Вадима53 и Лехи53))))
авось и штафы не поднимут))