Думаю в Хостеле, я не капризный. )
Жильем не озадачивался пока...
Есть от 312рэ с наличием мест в Хостеле недалеко от центра....
Ну я буду искать по любому что то бюджетное...
А хостел это че? Жесть такая, когда на двухэтажных нарах в одной комнате с кучей албанцев живешь?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Ну что Вы молчите, пидоры?...пожалейте хоть..
Кира, ну будь мужиком, емае.. Мама его к зубному сводила, сидит ноет теперь...
Fire, Ну тип того...
Ток вряд ли тама албанье будет... Все таки впишемся скорее всего к студентам.. )))
Как правило там весело... С Европейцами побухать ништяк...
У нас в Питере тож есть мы там бухали пару раз отличные впечатления...
А нормальные отельчики почем там? три звезды хотя бы...
так наверняка ведь посмотреть можно в инете. и наверняка можно снять хату посуточно на маленькую тусовку, всяко будет круче хостела и дешевле гостиницы..
Пришёл сегодня на работу.... Радостный такой, бодрый (что удивило даже меня), сел за руль,"руки вспомнили штурвал"!!! На позитиве блин.
Тут жек решил сбить сосульки с крыши у нас во дворе. Мою машину попросили переставить, чтобы ей не пробило крышу 50ти килограмовым куском льда. В это время, двор расчищял трактор.......
Маленький такой ,с большим ковшом, bobcat называется. Я опрометчиво подъехал сзади к трактору на расстояние 3-4 метров и стал смотреть назад, выбирая как бы мне сдать в бокс. Тут я чуствую лёгонький, но уверенный удар в морду и моё авто едет как бе само по себе. Оглядываюсь трактор толкает меня жопой на столб. Я в тормоза, но помоему этот bobcat утолкает и гружёный вагон!!! Падла!!! Начинаю дудеть, мужики увидев это дело начали кричать и махать руками. Тут до этого механизатора блин дошло в чём дело и он затормозил. Я выбегаю из машины: всё цело, только кассета от номера разлетелась, на bobcate ни царапины(понятное дело). Главное;у моего начальника есть хобби; погонять на этом тракторе....... За рулём был он.
Все начали угорать, будто это Комеди клаб(суки), я чтото жостко психанул, убежал в бокс, ударил ногой в холодильник. Реально зло взяло сцук . Обида. Блин, день так клёво начинался. Хорошо он меня об столб не заплющил, и повреждений нет.... Долбаный понедельник нахер. Начал рабочую неделю сука....
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 11.01.2010 в 21:06.